Я буду на машине, а лопата у меня живёт в багажникеВадь, а это не ты снегоуборочной складной лопатой пугал? Если ты, то может возьмешь на съезд-перед айсом снег чистить. Да и под баню тоже место надо готовить...
Привозил я Вам тогда пива 8 банок, когда вы были совсем вместе потеряннымиТак мы с ним постоянно вместе! Приедем и возьмём ты только скажи куда и когда!!!
ты там моё сокровенное не разбазаривай!:biggrin:Привозил я Вам тогда пива 8 банок, когда вы были совсем вместе потерянными
Андрюха знает мой адрес и телефон есть у него... Вы сами там определитесь.
На машинке можно брезент шить
Вот это и пугает! Я за Скорпио переживаю!))))))Так мы с ним постоянно вместе! Приедем и возьмём ты только скажи куда и когда!!!
А за себя???:biggrin:Вот это и пугает! Я за Скорпио переживаю!))))))
Могу или помогу?могу избавить от ненужного аквариума в Москве. С детьми хочу в рыбоводстве поупражняться.
Сань,могу запчастями....типо лего!Приму в дар УРАЛ-10 Кип-8
и на мою душу тоже)))))Приму в дар УРАЛ-10 Кип-8
А куда старое делось?мужики может есть у кого старые перчатки 5 мм и охотничья трубка безо всяких клапанов? Заново вот снаряжение собираю себе,покупаю все по дешевке,нырять уж очень охото...
Есть старенькие респираторские трубка и маска...мужики может есть у кого старые перчатки 5 мм и охотничья трубка безо всяких клапанов? Заново вот снаряжение собираю себе,покупаю все по дешевке,нырять уж очень охото...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут