- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Ребята приму в дар для коллекции любую швейную машину!!! в любом состоянии....
(писать в личку)
(писать в личку)
где-же ты раньше был...неделю назад выкинул зингера, одного себе оставил, одного выкинул, жалко было до соплей...:sad:Ребята приму в дар для коллекции любую швейную машину!!! в любом состоянии....
(писать в личку)
Ок Вадим!!! Резервирую!!! Подьеду заберу!!!:drinks:Есть веретено :mosking:
тебе что чермета взять что ли негде??:biggrin:Ребята приму в дар для коллекции любую швейную машину!!! в любом состоянии....
(писать в личку)
Видать кто то решил свой бизнес организовать, что шить будешь? Предприниматель.Ребята приму в дар для коллекции любую швейную машину!!! в любом состоянии....
(писать в личку)
ГИДРОКОСТЮМЫ ЁПТА!!!:shok::mosking:Видать кто то решил свой бизнес организовать, что шить будешь?
смех смехом, а я младшей дочке на 8марта подарил японскую швейную машину... реально - робот, даже нитку в иголку сама вставляет... теперь по вечерам с ней играемся...Кто то Марки кто то автомобили а кто то и швейные машинки!!!
А всё началось из за Скорпио!!!
Это он Хад виноват что меня торкнуло на эти машинки швейные!
Просто сидели мы сним один раз за рюмочкой чая я ему и говорю про швейные машинки!!!
Он посмеялся надомной но а в душе у меня получилась маленькая замута с этим Хобби!!!
Вот и понеслось!!!
Жень, а не съездить ли нам в Иваново. :scratch_one-s_head: там швейных машин - ВО!Кто то Марки кто то автомобили а кто то и швейные машинки!!!
Просто сидели мы сним один раз за рюмочкой чая я ему и говорю про швейные машинки!!!
Он посмеялся надомной но а в душе у меня получилась маленькая замута с этим Хобби!!!
Вот и понеслось!!!
Лёха Да Ткачих и здесь полно!!!:drinks::drinks::drinks:Жень, а не съездить ли нам в Иваново. :scratch_one-s_head: там швейных машин - ВО!
а я к ткачихам!
У меня скорпио собирается машинку забрать ещё с ноября месяца....Кто то Марки кто то автомобили а кто то и швейные машинки!!!
Вот и понеслось!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут