• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Тружусь над созданием самогонного аппарата, беда с силиконовой трубкой. Нужна внутренний диаметр 10 мм, длина метра 3. Может есть у кого а то найти не могу , везде только вонючие ПВХ трубки.

На рынках в отделе самогон! Сам брал недавно!:wink:

Порывшись в закромах, обнаружил аж три велофонаря. На двух утеряно крепление. Внимания заслуживает тот, который справа. Галоген, с индикацией разряда, светит очень недурно. Единственный минус 5 АА. У меня стояли ансманы, хватало надолго. Осьальные светодиодные. Так себе. Но, вроде, рабочие. Как обычно Питер-Москва ( Москва после праздников)

Фонарик получил.. Геннадий, спасибо!:wink:

Доброго времени суток! Народного китайца нерабочего ни у кого случайно не завалялось для экспериментов?)))

Приму в дар РПП- 2 м или 4м может кому ненужен а мне для понимания как это работает и дальнейший модернизации пересылка за мой счет. пишите на zna-75@bk.ru

Отдам, на маске стекло не много царапано
8183087.jpg
И еще отдам:
8171145.jpg

Отдам посукдомойку Candy CDP 4609 X, не работает насос какой-то. Воду набирает и сливает, но мойка не запускается.

Балашиха, южный микрорайон

Машинку проверили, после пары пенделей заработала. Снимаю с раздачи. Отменяю заказ на новую.

всем привет выручайте нужны колонки кенвуды 320 возьму за хорошие вкусняшки срочно

Может у кого лежит системный блок пк без делала?
Мой зараза сгорел как раз под новый год��!
Новый пока не вытену!
Нашел блок? А то у меня на работе парнишка предлагал, только не блок, а комп целиком и за деньги, но там вроде не много, если интересно могу по подробней расспросить что там да как.

Доброго всем!

Товарищ одолжил вчера у кента такие ласты и потерял, может кто продает или у кого завалялась такая же без пары? Рассмотрю варианты.

Доброго всем!
Товарищ одолжил вчера у кента такие ласты и потерял, может кто продает или у кого завалялась такая же без пары? Рассмотрю варианты.
Посмотри на Avito, я там такие брал...

Приму в дар боты на 45 лаптю. Или могу выменять на что нибудь.

Приму в дар насос от рпп и зеленой палки
С меня вкусняшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху