• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
мот у кого видюха завалялась , что нить от NVIDIA GeForce 6600 , PCI-Express , не нужная , а то моя сдохла ,сижу на интегрированной , мучаюсь
Апну просьбу , может кто не видел :drinks:

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Xizri не забирает, повторяю сообщение .
Клетка для грызунов:

Отдать некому, выбрасывать жалко. Не заберете - выставлю на Авито за тысячу руб. :diablo: Такая новая с комплектом наворотов тысяч под десять стоит.
Самовывоз м. Варшавская.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Клетка для грызунов:

Отдать некому, выбрасывать жалко. Не заберете - выставлю на Авито за тысячу руб. :diablo: Такая новая с комплектом наворотов тысяч под десять стоит.
Самовывоз м. Варшавская.
Видать у всех ужо хомяки были:ROFL:,типа АП..

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Есть у кого коробка под маску? Примерный размер 20х12

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
Клетка для грызунов:

Самовывоз м. Варшавская.
Бронь. Как связаться?

• Спасибо
Реакции: Desp

Xizri

Участник
79
Реакции
58
Баллы
18
Видать у всех ужо хомяки были:ROFL:,типа АП..
Кузьмич, я как бы человека отправлял. Мы обговаривали в личке. У тебя в тот день не получилось. Он сказал что человек свяжется. И это было на днях , вернее 7го. В чем спешка ? Или ест какие то другие причины?

Я же им обещал уже ...

• Спасибо

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
ок. сегодня-завтра коллапс обещают. снегом засыпет. я бы в четверг вечером забрал.

• Спасибо

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Кузьмич, я как бы человека отправлял. Мы обговаривали в личке. У тебя в тот день не получилось. Он сказал что человек свяжется. И это было на днях , вернее 7го. В чем спешка ? Или ест какие то другие причины?

Я же им обещал уже ...
:shok:не понял::scratch_one-s_head:

Баюн

Участник
82
Реакции
105
Баллы
0
Клетка для грызунов:

Самовывоз м. Варшавская.
Так вот что значит - "Шара@биться":lol:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
у брата на ласте омер(линолеум)отломился ус.может у кого случилось что-либо подобное и вторая калоша лежит без дела,прикупил бы или приму в дар за:drinks::drinks::drinks:.размер 44-46
напомню просьбу.может все же найдется у кого

rigel

Новичок
24
Реакции
26
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Есть ли у кого , надульник от рпп в любом состоянии. Приму в дар или за вкусняшки.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Есть ли у кого , надульник от рпп в любом состоянии. Приму в дар или за вкусняшки.
у меня есть. приезжай в Новокосино но сначало звони, а то могу отъехать

Последнее редактирование:

Xizri

Участник
79
Реакции
58
Баллы
18
Всё, клетка отправилась в Дагестан к Xizri
Fantomasу - Xizri был первым, извиняйте.

Спасибо Виталику за клетку и дополнительные ништяки! :good:
Отметили новоселье. Думаю скоро потомство будет. Обращайтесь если что. Отправлю автобусом в маленькой клетке.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Всем добрый день ,всех с Крещением.
У меня просьба следующего плана :есть у меня старенький акваланг ,точнее два спаренных баллона(баллоны заражены) и бушатовский октопус . Хочу акваланг минимально укомплектовать ,уж больно хочется попробовать погрузиться. для этого ищу БУ манометр для баллонов. Так как не обладаю большими финансовыми возможностями то если у кого есть, приму в дар, или за небольшую плату , так же готов выслушать советы опытных дайверов. Сам я новичок и дилетант в этом деле ,в своей жизни с аквалангом погружался один раз . Спасибо!

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Доброго дня. Ни у кого случаем не завалялось плоского стекла на маску ППМ-88? Не за бесплатно...

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Привет всем. Тружусь над созданием самогонного аппарата, беда с силиконовой трубкой. Нужна внутренний диаметр 10 мм, длина метра 3. Может есть у кого а то найти не могу , везде только вонючие ПВХ трубки.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Привет всем. Тружусь над созданием самогонного аппарата, беда с силиконовой трубкой. Нужна внутренний диаметр 10 мм, длина метра 3. Может есть у кого а то найти не могу , везде только вонючие ПВХ трубки.
я на рынке садовод покупал в москве, 1 метр 300 рублей ... в отделе где самогонные аппараты продают или непосредственно где шланги к аквариумам продают ...:wink::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху