- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
Апну просьбу , может кто не видел :drinks:мот у кого видюха завалялась , что нить от NVIDIA GeForce 6600 , PCI-Express , не нужная , а то моя сдохла ,сижу на интегрированной , мучаюсь
Апну просьбу , может кто не видел :drinks:мот у кого видюха завалялась , что нить от NVIDIA GeForce 6600 , PCI-Express , не нужная , а то моя сдохла ,сижу на интегрированной , мучаюсь
Видать у всех ужо хомяки были:ROFL:,типа АП..Xizri не забирает, повторяю сообщение .
Клетка для грызунов:
Отдать некому, выбрасывать жалко. Не заберете - выставлю на Авито за тысячу руб. :diablo: Такая новая с комплектом наворотов тысяч под десять стоит.
Самовывоз м. Варшавская.
Бронь. Как связаться?Xizri не забирает, повторяю сообщение .
Клетка для грызунов:
Отдать некому, выбрасывать жалко. Не заберете - выставлю на Авито за тысячу руб. :diablo: Такая новая с комплектом наворотов тысяч под десять стоит.
Самовывоз м. Варшавская.
Бронь. Как связаться?
...
Я же им обещал уже ...
Думаю, напутали что-то.:shok:не понял::scratch_one-s_head:
Так вот что значит - "Шара@биться":lol:Xizri не забирает, повторяю сообщение .
Клетка для грызунов:
Самовывоз м. Варшавская.
напомню просьбу.может все же найдется у когоу брата на ласте омер(линолеум)отломился ус.может у кого случилось что-либо подобное и вторая калоша лежит без дела,прикупил бы или приму в дар за:drinks::drinks::drinks:.размер 44-46
у меня есть. приезжай в Новокосино но сначало звони, а то могу отъехатьВсем доброго времени суток. Есть ли у кого , надульник от рпп в любом состоянии. Приму в дар или за вкусняшки.
Спасибо, после завтра наберу.у меня есть. приезжай в Новокосино но сначало звони, а то могу отъехать
я на рынке садовод покупал в москве, 1 метр 300 рублей ... в отделе где самогонные аппараты продают или непосредственно где шланги к аквариумам продают ...:wink::mosking:Привет всем. Тружусь над созданием самогонного аппарата, беда с силиконовой трубкой. Нужна внутренний диаметр 10 мм, длина метра 3. Может есть у кого а то найти не могу , везде только вонючие ПВХ трубки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут