• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0
Это че из-за меня что-либо сыр бор?
Какие проблемы к марту куплю новый.
Просто в своё время за компами было не угнаться,купил пень 4 затем,2 ядра потом 4ядра.а 2 первых отдал детенку в школу в класс информатики,так как год стояли в квартире место занимали.
Да причём тут ты! Речь о тех кто забирает только для продажи (наварится) и это не правильно.

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
А в чем проблема-то? Если вещь не нужна - её отдают, новый владелец может её продать...
Если человеку отдали вещь, он ее поюзал. а потом решил продать это одно дело, а если целенаправленно сидит на ветке и собирает ништяки именно для продажи. то это не правильно.

kowa

Участник
200
Реакции
290
Баллы
0
Если человеку отдали вещь, он ее поюзал. а потом решил продать это одно дело, а если целенаправленно сидит на ветке и собирает ништяки именно для продажи. то это не правильно.
Согласен!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Порывшись в закромах, обнаружил аж три велофонаря. На двух утеряно крепление. Внимания заслуживает тот, который справа. Галоген, с индикацией разряда, светит очень недурно. Единственный минус 5 АА. У меня стояли ансманы, хватало надолго. Осьальные светодиодные. Так себе. Но, вроде, рабочие. Как обычно Питер-Москва ( Москва после праздников)

Вложения

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
правый сыну взял бы))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Завсегда пожалуйста. Пищи в личку. Ну или скайп с тем же ником или вибер по телефону на аватарке

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
у брата на ласте омер(линолеум)отломился ус.может у кого случилось что-либо подобное и вторая калоша лежит без дела,прикупил бы или приму в дар за:drinks::drinks::drinks:.размер 44-46

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
Может есть у кого баллон газовый , в гараж нужно под отопление. Объём не имеет значение.хочу пушку взять газовую на время , а баллона нет.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Может есть у кого баллон газовый , в гараж нужно под отопление. Объём не имеет значение.хочу пушку взять газовую на время , а баллона нет.
есть на 10 л, могу завтра привезти из мастерской.

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
у брата на ласте омер(линолеум)отломился ус.может у кого случилось что-либо подобное и вторая калоша лежит без дела,прикупил бы или приму в дар за:drinks::drinks::drinks:.размер 44-46
Может доломать оставшиеся? Я на своих Стингреях отрезал сам и остатки заточил ножом телескопическим.:drinks:

CVET

Новичок
12
Реакции
40
Баллы
0
Лежит на даче вроде на 50л ну большой вообщем (не очень в них понимаю) но далековато до Железнодорожного

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
Есть у кого лишняя или не нужная зарядка под аккумуляторные батареи 18650??? Приму в дар, куплю или обменяю на что нибудь:bayan::drinks:

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Приму за вкусняшки или куплю недорого зимние сапоги для сына на зимнюю рыбалку. Новые покупать не комильфо. Ходим редко, да и нога растет не по дням, а по часам. нужен размер 40-41

IGOR

Проверенный
1,952
Реакции
5,044
Баллы
135
Очень нужен фотоувеличитель Ленинград 6У, а если точнее, то штатив от этого фотоувеличителя... Может лежит у кого без дела:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху