Отдам свои серые если мне подарят чёрные :wink:Парни нужна лопасть от Mares Razor серая, можно и пару.
С меня что потребуется в замен
Ну что народ? Никто не знает? Где моно запчасти намутить?Народ, может у кого есть пластиковая голова MINIWAVE ??? Или утонить знает где можно найти запчасти. Спс
Есть 2 лопасти от батиаль (чёрные) родныеПарни нужна лопасть от Mares Razor серая, можно и пару.
С меня что потребуется в замен
Если подойдут в Razor, то готов принятьЕсть 2 лопасти от батиаль (чёрные) родные
Вторым постоюбронь до выяснения
есть черные марес разор готов поделитьсяОтдам свои серые если мне подарят чёрные :wink:
Чем буду обязан ?есть черные марес разор готов поделиться
Что хочешь за серые? ))))Чем буду обязан ?
приезжай и забирай, дочке шоколадку.ardon:Чем буду обязан ?
Золотобрилиянты ardon: Вань отдам, но человек пока молчит ((( если цена окажется велика для меня ,достанутся тебе чёрные :drinks:Что хочешь за серые? ))))
Ещё раз огромное спасибо за лопасти и за приятное общение ! Если что обращайся расскажу всё что знаю... ну кроме секретного ardon: может и вместе как выберемся :wink: Вань, а тебе в личку напишу как мои освободятся.есть черные марес разор готов поделиться
И телефон свой для связи :wink:Ещё раз огромное спасибо за лопасти и за приятное общение ! Если что обращайся расскажу всё что знаю... ну кроме секретного ardon: может и вместе как выберемся :wink: Вань, а тебе в личку напишу как мои освободятся.
Спасибо, нужен был для товарища, он уже купилЗабирай.... Днём по будням - Химки, Транспортный проезд, 2, вечером - Москва, район м. Динамо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут