• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни нужна лопасть от Mares Razor серая, можно и пару.
С меня что потребуется в замен ;)

Народ, может у кого есть пластиковая голова MINIWAVE ??? Или утонить знает где можно найти запчасти. Спс

Ну что народ? Никто не знает? Где моно запчасти намутить?

Видерегистратор. То работаю - то не работаю. Мудиться не стал- купил новый. Если вы смотрите на свои руки, они блестят и желтые, то это для вас. Самовывоз из Подмосковья. На форуме редко- поэтому связь только через телефон: 8 905 782 76 95 доктор.

бронь до выяснения

Последнее редактирование:
Кто-то искал вроде, есть два предахранителя от темпеса вроде и от ассо, выкинуть жалко может надо каму ?
28bc86f65d7c.jpg

А у меня ласты Омер. ЛОпасти комуфляжка - камушки (зелененькие,красивенькие). МАхнул бы на черные да пожощщще))) А то под мой вес кажутся мне больно мягкими.

Парни есть у кого не нужные или без дела лежащие лопасти под калошу Omer Stingray, с меня вкусняшки:drinks::bayan:

есть черные марес разор готов поделиться

Ещё раз огромное спасибо за лопасти и за приятное общение ! Если что обращайся расскажу всё что знаю... ну кроме секретного :pardon: может и вместе как выберемся :wink: Вань, а тебе в личку напишу как мои освободятся.

Ещё раз огромное спасибо за лопасти и за приятное общение ! Если что обращайся расскажу всё что знаю... ну кроме секретного :pardon: может и вместе как выберемся :wink: Вань, а тебе в личку напишу как мои освободятся.

И телефон свой для связи :wink:
Буду ждать.
Заранее спасибо!

Всем привет! Принял бы калоши марес рейзор размера 47-48,
ХОТЯ БЫ ОДНУ ЛЮБОГО РАЗМЕРА)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху