- Реакции
- 814
- Баллы
- 93
Готов забрать, вроде отказ от брони :wink:Надульник пневмовакуумный от пеленгаса валяется - может кому нать???
Готов забрать, вроде отказ от брони :wink:Надульник пневмовакуумный от пеленгаса валяется - может кому нать???
У меня есть, черные, родные. Тел. под авой.Парни есть у кого не нужные или без дела лежащие лопасти под калошу Omer Stingray, с меня вкусняшки:drinks::bayan:
Спасибо огромное, очень выручил.С меня причитается:drinks:У меня есть, черные, родные. Тел. под авой.
Иван отзвонился, мож сегодня заберет для тебя.Спасибо огромное, очень выручил.С меня причитается:drinks:
Всегда пожалуйста1Ещё раз огромное спасибо за лопасти и за приятное общение ! Если что обращайся расскажу всё что знаю... ну кроме секретного ardon: может и вместе как выберемся :wink: Вань, а тебе в личку напишу как мои освободятся.
Иван, вроде Гюрза вторым был - пдождём его решенияardon: :Готов забрать, вроде отказ от брони :wink:
второй !
АппНу что народ? Никто не знает? Где моно запчасти намутить?
Так у Ржавого куски неопрена есть и как раз сегодня он собирался в Тверь. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=27899приму в дар куски неопрена на компенсатор плавучести или поплавок на ружье, сам криворукий, вечно выходит какая то фигня а не поплавок( г.Тверь
Компенсатор из неопрена-это шляпа,выточи из твердого пенопласта.приму в дар куски неопрена на компенсатор плавучести или поплавок на ружье, сам криворукий, вечно выходит какая то фигня а не поплавок( г.Тверь
точу постоянно, но уже надоело, парусность большаяКомпенсатор из неопрена-это шляпа,выточи из твердого пенопласта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут