- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Да. Единственный момент, если машина ну совсем уж слабая, и работа антивируса действительно начинает мешать, но тут уже надо индивидуально рассматривать варианты решения....
ЗЫ Дим, так ты Касперского рекомендуешь?
есть и винтик битый 3"5.могу захватить в Новосельцево(кстати кто поедет чучелу палить?)Магнитик какой0-нить, 60-110 кг на разрыв... (от винта или из моторчика))) Не завалялся? Пивко-семки с меня))
ЗЫ Дим, так ты Касперского рекомендуешь?
не надо про святоеЩа он тебе танки закроет
Привет! Спасибо, но не пойдет. Нужна именно от БН вместе с креплением к фонарю, хочу на MJ 876 поставить. :drinks:привет Рязани! лежит рукоять утюжковая без надобности, правда от фонаря UK. Если подойдет, то готов отдать в братские руки)))
Во! раз ему не надоть, мне давай!привет Рязани! лежит рукоять утюжковая без надобности, правда от фонаря UK. Если подойдет, то готов отдать в братские руки)))
Нет, спасибо, не удобная для меня, если только в закрома. ardon:пистолетная есть, не интересует?
Тоже искал готовую какую нибудь ручку. В итоге сделал из полоски нержавейки и примотал изолентой.Привет! Спасибо, но не пойдет. Нужна именно от БН вместе с креплением к фонарю, хочу на MJ 876 поставить. :drinks:
Спасибо, Миш! Сам на форум зайти не мог - смс-нул :drinks:Братцы, ушла рукоять нашему ШокоЭхоВадимычу!!! Забронировал по телефону в 18.20. Не успел вовремя отписать.
Если не найду от БН тоже буду что-нибудь колхозить. Спасибо за идею.Тоже искал готовую какую нибудь ручку. В итоге сделал из полоски нержавейки и примотал изолентой.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут