• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнитик какой0-нить, 60-110 кг на разрыв... (от винта или из моторчика))) Не завалялся? Пивко-семки с меня))

ЗЫ Дим, так ты Касперского рекомендуешь?

...

Да. Единственный момент, если машина ну совсем уж слабая, и работа антивируса действительно начинает мешать, но тут уже надо индивидуально рассматривать варианты решения.

Магнитик какой0-нить, 60-110 кг на разрыв... (от винта или из моторчика))) Не завалялся? Пивко-семки с меня))

есть и винтик битый 3"5.могу захватить в Новосельцево(кстати кто поедет чучелу палить?)

приму в дар арбалет или пневмат в любом состоянии, руки чешуться что нить повостанавливать

Ща он тебе танки закроет

Приму в дар ручку от фонаря Белые Ночи Hunter 750 утюгового типа старого образца. Как на картинке.....
picture.php
или 1331401817_007.jpg
Могарыч с меня!

привет Рязани! лежит рукоять утюжковая без надобности, правда от фонаря UK. Если подойдет, то готов отдать в братские руки)))

привет Рязани! лежит рукоять утюжковая без надобности, правда от фонаря UK. Если подойдет, то готов отдать в братские руки)))
Привет! Спасибо, но не пойдет. Нужна именно от БН вместе с креплением к фонарю, хочу на MJ 876 поставить. :drinks:

Во! раз ему не надоть, мне давай!
Давно раздумываю над утюжной ручкой. Придумаю как приделать к моему китайцу. Телефон слева, или пиши в личку. С меню пивас.

Привет! Спасибо, но не пойдет. Нужна именно от БН вместе с креплением к фонарю, хочу на MJ 876 поставить. :drinks:
Тоже искал готовую какую нибудь ручку. В итоге сделал из полоски нержавейки и примотал изолентой.
.
6941584.jpg
6946704.jpg

Братцы, ушла рукоять нашему ШокоЭхоВадимычу!!! Забронировал по телефону в 18.20. Не успел вовремя отписать.
Спасибо, Миш! Сам на форум зайти не мог - смс-нул :drinks:

Отдам РПП 2, может кому на опыты или попробовать надо... Самовывоз... 8926360семь восемь один шесть. Когдато из него первых рыбов бил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху