Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фонарик мне не помешал бы, почтой России можешь выслать?Всем привет! Налетай кому надо! Отдам за "спасибо" перчи 3-х палые 9мм от "Саргана", юзаные, но в отличном состоянии. На большую руку размер по моему XXL(надо бы уточнить) . + может кому надо ,есть на фонарь ВЕГА 2 кольцо со стеклом .Правда колечко с трещенками, но стеклышко целое. Проблема в одном, всё находится в Ульяновске.
Вот если не лень на почту сходить - то я с радостью оплатил-бы посылочку с перчами и стёклышком :smile:Всем привет! Налетай кому надо! Отдам за "спасибо" перчи 3-х палые 9мм от "Саргана", юзаные, но в отличном состоянии. На большую руку размер по моему XXL(надо бы уточнить) . + может кому надо ,есть на фонарь ВЕГА 2 кольцо со стеклом .Правда колечко с трещенками, но стеклышко целое. Проблема в одном, всё находится в Ульяновске.
ссори, у мня ща с фонарями напряг, точнее не одного нет, а меньше чем с 5 мне плавать не резон, ибо технич работа, вода не к черту, мутная.. вот и ищу, что то где то самопалю... в том году сезон с самопальным налобным проходил, в конце сезона потек, спалил:sorry::sorry::sorry:Вот если не лень на почту сходить - то я с радостью оплатил-бы посылочку с перчами и стёклышком :smile:
ЗЫ. Чуть поздо написал , так что если Александра устроит стёклышко , а не целиком фонарь , то я пас .
а мне показалось фонарик, лан ссори коллеги, тупанул)так только стеклышко отдают от фонаря)))
ПРО УСИЛОК.собирал приятель,работал хорошо,послндние два года не включался.остальное на фото.8 926218 тридцать99
Отдаю катушку Атака, абсолютно новая, только без пересылок, хочу лично в глаза посмотреть )))
если не заберут,то готов забрать за :drinks:Тоже на БабушкинскойОк я живу на Планерной работаю на Бабушкинской, мой тел для связи 89652ЧЗ75l5
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут