фонарик мне не помешал бы, почтой России можешь выслать?Всем привет! Налетай кому надо! Отдам за "спасибо" перчи 3-х палые 9мм от "Саргана", юзаные, но в отличном состоянии. На большую руку размер по моему XXL(надо бы уточнить) . + может кому надо ,есть на фонарь ВЕГА 2 кольцо со стеклом .Правда колечко с трещенками, но стеклышко целое. Проблема в одном, всё находится в Ульяновске.
Вот если не лень на почту сходить - то я с радостью оплатил-бы посылочку с перчами и стёклышком :smile:Всем привет! Налетай кому надо! Отдам за "спасибо" перчи 3-х палые 9мм от "Саргана", юзаные, но в отличном состоянии. На большую руку размер по моему XXL(надо бы уточнить) . + может кому надо ,есть на фонарь ВЕГА 2 кольцо со стеклом .Правда колечко с трещенками, но стеклышко целое. Проблема в одном, всё находится в Ульяновске.
ссори, у мня ща с фонарями напряг, точнее не одного нет, а меньше чем с 5 мне плавать не резон, ибо технич работа, вода не к черту, мутная.. вот и ищу, что то где то самопалю... в том году сезон с самопальным налобным проходил, в конце сезона потек, спалил:sorry::sorry::sorry:Вот если не лень на почту сходить - то я с радостью оплатил-бы посылочку с перчами и стёклышком :smile:
ЗЫ. Чуть поздо написал , так что если Александра устроит стёклышко , а не целиком фонарь , то я пас .
а мне показалось фонарик, лан ссори коллеги, тупанул)так только стеклышко отдают от фонаря)))
Спасибо за усилитель, припаял конденсатор на место, теперь все работает как мне кажется как нужно.... Нагрузил трехполосниками JBL 4 Om, усь похоже под 4 ома и рассчитан.ПРО УСИЛОК.собирал приятель,работал хорошо,послндние два года не включался.остальное на фото.8 926218 тридцать99
Буду рад такую поиметь, а то на третьем спинне до сих пор щука стоит...Отдаю катушку Атака, абсолютно новая, только без пересылок, хочу лично в глаза посмотреть )))
если не заберут,то готов забрать за :drinks:Тоже на БабушкинскойОк я живу на Планерной работаю на Бабушкинской, мой тел для связи 89652ЧЗ75l5
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут