• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо огромное, постараюсь организовать транспорт

Последнее редактирование:
Алекс Юстасу!!! Сегодня звонил АлександрД ! Он не может выйти на Ржавого! Телефон не фурычит!! Че делать?

Ребят, лежит микроволновка. Рабочая. Мне не нужна. Выбросить жалко. Может кому в Кениге надо? На дачу там или еще куда... Самовывоз.

Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра, каждый год вожу на Кубу старые ружья и амуницию - там коллеги с деревянными дощечками на ногах ныряют, плачут, а я у знакомых усе уже вывез...

есть буша икс джет 45размера
если есть вариант забрать - забирай

Ребят, лежит микроволновка. Рабочая. Мне не нужна. Выбросить жалко. Может кому в Кениге надо? На дачу там или еще куда... Самовывоз.

придержи пока. сменяемся на чтонить полезное

• Спасибо
Реакции: alfy
ласты для Кубы
Цитата:
Сообщение от YuSStaSS

если не затруднит, пожалуйста, свяжитесь с АлександрД, он заберет, а Ржавый привезет в Питер в 20-х числах июня,

если этот вариант не пройдет, то комрад Вадсон обещал приехать в сентябре.
АлександрД пока согласился аккумулировать передачки ))

всем огромное спасибо!

ДВДюк рабочий,у тебя со входом телевизора канитель какая-то.Не пошёл через скарт,попробуй через тюльпаны( и на оборот).А лучше вообще на другом телеке попробовать.
пробовал тюльпаны, начинает читать и ек.. а еще 5 штук не читал((( диски на другом двд пробовали, прочитал..:scratch_one-s_head: х.з. че там за канетель такая..

пробовал тюльпаны, начинает читать и ек.. а еще 5 штук не читал((( диски на другом двд пробовали, прочитал..:scratch_one-s_head: х.з. че там за канетель такая..
Вези назад,на тест даю самсунг,будет читать-пиво с меня,и наоборот.Обмен на слёте в Сычах.Идёт?(на том-же телеке).

АлександрД пока согласился аккумулировать передачки ))
а я так понял что это делает soveren :)
но неважно. только чтоб в руках всё можно было дотащить если что, а то без авто далеко не отвезу...

а я так понял что это делает soveren :)
но неважно. только чтоб в руках всё можно было дотащить если что, а то без авто далеко не отвезу...

си, сеньер,
оччень сии...
))
а Ржавой - пропал, совсем про опал, жалко.

Дома занимает место в шкафу...

Отдам за символическую плату или обменяю на вкусности (пиво для мужа, сок мне)

Гидрокостюм ProBlue, короткий с капюшоном.
Размер где-то 42-44, один из первых моих коротких гидрокостюмов.
Около 4-5 лет вообще не использовался.
Состояние - хорошее. Молния рабочая, зацепов нет.

DSC_0126.JPG

Из нюансов. В свое время были отрезаны длинные рукава. Использовать как шкурку-утеплитель было неудобно. По этому по локоть откромсала.

DSC_0127.JPG

Прошу обратить внимание, что выше обреза все прошито. Швы заводские, нитки не ползут.

DSC_0128.JPG

Территориально Митино. Самовывоз.

Хулиганка, привет!

Костюмчик как по нам шит, забираю)))

Хулиганка, привет! Костюм возьму для жены, на съезде будешь?

Приму в дар аккумулятор автомобильный б/у, можно за пиво :)

для друга Алексея(шутка) нужен очень диван в дар..сам леха никак до компа не может добратся поэтому пишу я=)))))в москве и мо...

взаранее благодарю=)))))))))))))))))))

отадм в подарок (самовывоз) новую раковину для ванной. Фотку выложу чуть позже.

для друга Алексея(шутка) нужен очень диван в дар..сам леха никак до компа не может добратся поэтому пишу я=)))))в москве и мо...

взаранее благодарю=)))))))))))))))))))

ну где же был твой друг 2 недели назад, я корячился, выкидывал по частям...

Лодочный мотор Салют 1,5 л.с. Складной дейдвуд! Очень легкий, рабочий. Забирайте за пиво. м. Тимирязевская. Разборки в гараже продолжаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху