Есть простенькие 2 пары, могу задарить в Москве.Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра,.....
Есть простенькие 2 пары, могу задарить в Москве.Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра,.....
есть буша икс джет 45размераСеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра, каждый год вожу на Кубу старые ружья и амуницию - там коллеги с деревянными дощечками на ногах ныряют, плачут, а я у знакомых усе уже вывез...
придержи пока. сменяемся на чтонить полезноеРебят, лежит микроволновка. Рабочая. Мне не нужна. Выбросить жалко. Может кому в Кениге надо? На дачу там или еще куда... Самовывоз.
Андрей, без вопросов. Держу за тобой. :drinks:придержи пока. сменяемся на чтонить полезное
пробовал тюльпаны, начинает читать и ек.. а еще 5 штук не читал((( диски на другом двд пробовали, прочитал..:scratch_one-s_head: х.з. че там за канетель такая..ДВДюк рабочий,у тебя со входом телевизора канитель какая-то.Не пошёл через скарт,попробуй через тюльпаны( и на оборот).А лучше вообще на другом телеке попробовать.
Вези назад,на тест даю самсунг,будет читать-пиво с меня,и наоборот.Обмен на слёте в Сычах.Идёт?(на том-же телеке).пробовал тюльпаны, начинает читать и ек.. а еще 5 штук не читал((( диски на другом двд пробовали, прочитал..:scratch_one-s_head: х.з. че там за канетель такая..
а я так понял что это делает soverenАлександрД пока согласился аккумулировать передачки ))
си, сеньер,а я так понял что это делает soveren
но неважно. только чтоб в руках всё можно было дотащить если что, а то без авто далеко не отвезу...
ну где же был твой друг 2 недели назад, я корячился, выкидывал по частям...для друга Алексея(шутка) нужен очень диван в дар..сам леха никак до компа не может добратся поэтому пишу я=)))))в москве и мо...
взаранее благодарю=)))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут