Забронируй за мной, завтра буду в твоих краях...Лодочный мотор Салют 1,5 л.с. Складной дейдвуд! Очень легкий, рабочий. Забирайте за пиво. м. Тимирязевская. Разборки в гараже продолжаются...
Слишком много написал!Вот блин, опоздал...:sad::sad::sad::sad:
На съезде не буду. Только самовывоз костюма из митино.Хулиганка, привет! Костюм возьму для жены, на съезде будешь?
"Я Легенда" искал. пост 96Кстати, в гараже есть аккум б/у. Выкинуть рука не поднимается. Отдам за пиво для мужа.
Стол и стул вставляются друг в друга и получается высокий стулчик.Детские стол и стул, прыгунки, сушилка для белья. Фото чуть позже...
ап :sorry:Приму в дар может у кого стоит на антрисолях пылиться, проигрыватель граммпластинок в рабочем состоянии
есть но у одного сломана игла, второй размером с твой багажник:scratch_one-s_head:, заезжай ко мне на станциюап :sorry:
:shok: у тя там что первый в мире компутер на станции сохранился? :mosking:второй размером с твой багажник:scratch_one-s_head:, заезжай ко мне на станцию
Сегодня был у Ржавого, ласты с чехлом переехали в его гараж!!!!товарисчи-компаньеро,
активнее сдаем СТАРЫЕ ЛАСТЫ в фонд помощи кубинским подвохам,
ответственный АлександрД
исполнитель Ржавый
участникам - в подарок Мужские Наборы! (см. тему)
осталось 3 дня!
Да - он мне звонил, приедет через две недели.Сегодня был у Ржавого, ласты с чехлом переехали в его гараж!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут