- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
У меня вроде есть, в Москве буду после 15 отпишуребят поможите пожалуйсто мож есть у кого заглушки для регулятора на порты низкого давления.пишите в личку.
У меня вроде есть, в Москве буду после 15 отпишуребят поможите пожалуйсто мож есть у кого заглушки для регулятора на порты низкого давления.пишите в личку.
практически в любом дайверском магазине они стоят копейки - пару недель назад покупал в лохматом кашалоте :drinks:ребят поможите пожалуйсто мож есть у кого заглушки для регулятора на порты низкого давления.пишите в личку.
Вообще Алёна, ну да ладно:mosking:Ань на что такие видеокассеты..? - если и рука не поднимается!
могу, Саш, и, кассету тебе найти :ROFL:отдам в передар ДВД))) оно как и Лешкино нихера не хочет читать диски((( задолбала ента канетель с подбором дисков(((, наверно отвезу в деревню наш старый видик и касет к тем что есть дабавлю Аленкиных))) как раз в класном качестве касетка лежит "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ))) круть)
Самовывоз из Озер сгодится. Отдам два:biggrin:Приму в дар или за символическую плату любой рабочий холодильник в бытовку рабочим...
Если до завтра не найду ничего поближе, заберу.Самовывоз из Озер сгодится. Отдам два:biggrin:
+1. Месяц назад купили в отличном состоянии Romer'овскую авто-люльку.На авито посмотри. Сам там покупал. Предложений масса
ДВДюк рабочий,у тебя со входом телевизора канитель какая-то.Не пошёл через скарт,попробуй через тюльпаны( и на оборот).А лучше вообще на другом телеке попробовать.отдам в передар ДВД))) оно как и Лешкино нихера не хочет читать диски((( задолбала ента канетель с подбором дисков(((, наверно отвезу в деревню наш старый видик и касет к тем что есть дабавлю Аленкиных))) как раз в класном качестве касетка лежит "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ))) круть)
Юра, огромное спасибо за холодильник!!!!!!!!Самовывоз из Озер сгодится. Отдам два:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут