• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму в дар может у кого стоит на антрисолях пылиться, проигрыватель граммпластинок в рабочем состоянии

ребят поможите пожалуйсто мож есть у кого заглушки для регулятора на порты низкого давления.пишите в личку.
практически в любом дайверском магазине они стоят копейки - пару недель назад покупал в лохматом кашалоте :drinks:

Люди добрые, избавьте мой дом от видеокассет. Количество - 3-4 пакета. Кино - самое разное. Может кому надо? На даче развлекаться))
Рука не поднимается выкинуть.

Приму в дар или за символическую плату любой рабочий холодильник в бытовку рабочим...

отдам в передар ДВД))) оно как и Лешкино нихера не хочет читать диски((( задолбала ента канетель с подбором дисков(((, наверно отвезу в деревню наш старый видик и касет к тем что есть дабавлю Аленкиных))) как раз в класном качестве касетка лежит "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ))) круть)

отдам в передар ДВД))) оно как и Лешкино нихера не хочет читать диски((( задолбала ента канетель с подбором дисков(((, наверно отвезу в деревню наш старый видик и касет к тем что есть дабавлю Аленкиных))) как раз в класном качестве касетка лежит "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ))) круть)

могу, Саш, и, кассету тебе найти :ROFL:
для вдумчивого просмотра :mosking:

Возьму в дар или куплю за умеренное вознаграждение КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗОПАСТНОЕ детское автомобильное кресло-ЛЮЛЬКУ для транспортировки новорожденного в автомобиле.

На авито посмотри. Сам там покупал. Предложений масса

Разбирал гараж, нашел отличные теплые штаны для зимней рыбалки, защитного цвета на подтяжках, от бати остались. Размер так 50-52, рост так 3-4. Сейчас крутятся в стиралке. Подарю хорошему человеку. Москва, Новогиреево, или Купавна-Электроугли.
+79262два41374
+79652179два20,
Женя.

ДВДюк рабочий,у тебя со входом телевизора канитель какая-то.Не пошёл через скарт,попробуй через тюльпаны( и на оборот).А лучше вообще на другом телеке попробовать.

Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра, каждый год вожу на Кубу старые ружья и амуницию - там коллеги с деревянными дощечками на ногах ныряют, плачут, а я у знакомых усе уже вывез...

комрад Ржавый предлагает свою помощь, в Питере я его встречу, чем смогу - отблагодарю.
спасибо всем.

Ржавый
Местный

icon1.gif
Москва-Питер-Москва
числа 22-23го июня еду в Финку через Питер(заезжаю к друзьям), возврат в Мск в начале июля

Ласты у меня в гараже, как обещал! Мобила 8931.... не работает!!!! Говорит неправильно набран номер!!!

Последнее редактирование:
завтра созвонюсь со всеми насчет обмена ГараПро на вискарь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху