- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Я тоже использую фильтр!Желтый фильт поставил на бн, так с ним и плаваю=))
Внимательный MAB :scratch_one-s_head:А крыска что на камере лежит, как раз на фотографа направлена.
+100 :shok:
Я тоже использую фильтр!Желтый фильт поставил на бн, так с ним и плаваю=))
Внимательный MAB :scratch_one-s_head:А крыска что на камере лежит, как раз на фотографа направлена.
Всё-посыпаю голову пеплом от сгоревшего мусора на берегу и ухожу в монастырь (женский). Дим, карась в основном ночью гуляет.Серёга,спалил место!:shok::shok::shok: Про "Заветный островок", да ещё плыть до которого 15минут, знают все в радиусе 1000 вёрст.Так что жди гостей,я так завтра уже там буду.:biggrin::biggrin::biggrin:.Карася не было?
Ну собственно сам улов.В воскресенье открыли сезон с Акакичем и Рулезом.
в цитаты...:ROFL::ROFL::ROFL:п%vFю“\wF“юХ‘:И_тїP|Fx<G)Ѕ‚Of
[џї·Јбф?Р·`тїx`тї°џП·`тїяяяяф?Р·фЗ·№ћП·\`тїX`тїP_тїЁP?тї ш_тїЂvFL`тїx_тїяяяя
y
$ЃРVF�aтї- laтї*VFvFяяяяяяяяјF щЬЉҐQЄ·�_тї°_тїT (�_тїVFА„E_ґZVFјFр°_тїT A·v
:lol::lol::lol::lol::lol:Поехали мы в субботу в ночь на сплав на один не далёкий водоём, на месте выхода нас уже ждало одно авто без опознавательных знаков, но сразу стало понятно,по наличию одежды в машине и курточке со светоотражателем висяшей на дереве ближе к берегу , что свои, , . поставил машину рядом и написал ник для опознавания, отныряли, вышли прибавилась надпись "спалили" хз кто, что , афтограф не оставили. п%vFю“\wF“юХ‘:И_тїP|Fx<G)Ѕ‚Of
[џї·Јбф?Р·`тїx`тї°џП·`тїяяяяф?Р·фЗ·№ћП·\`тїX`тїP_тїЁP?тї ш_тїЂvFL`тїx_тїяяяя
y
$ЃРVF?aтї- laтї*VFvFяяяяяяяяјF щЬЉҐQЄ·?_тї°_тїT (?_тїVFА„E_ґZVFјFр°_тїT A·v
А мы голову ломаем "кто спалил?".:scratch_one-s_head: а это свои! Жалко что не получилось пересечься, познакомится:drinks::lol::lol::lol::lol::lol:
Были мои друзья!!!! Они твой ник мне сказали в 4 утра!! :lol::lol::lol::lol::lol:
они тут зарегины но особо не общаются)))
я только что позвонил Шурику) он сказал что отпишется:lol::lol::lol::lol))А мы голову ломаем "кто спалил?".:scratch_one-s_head: а это свои! Жалко что не получилось пересечься, познакомится:drinks:
Андрюх, а в ведре что за коренья?
Только приехал. По рыбе ноль, но это не сильно расстроило.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут