Ну посмотрите на эту довольную морду лица-красавчиГ.Поздравляю!!!:drinks:были сегодня в ночь, на одном засекреченном, хотели карасиков пособирать...
один карасик оказался переростком...:shok: :biggrin:
почти "двадцаточка"...:drinks:
Молодца Вов!Хороший Амур!были сегодня в ночь, на одном засекреченном, хотели карасиков пособирать...
один карасик оказался переростком...:shok: :biggrin:
почти "двадцаточка"...:drinks:
НЕЕ ВОЛОДЯ у меня еще и мини капцильный уголок дыма нет а только запах когда вытаскиваю из каптильны соседи выше этажом слюной даватся.:drinks:ну вот...опять у ДЕДа в сушильном шкафчике аншлаг будет!:biggrin:
Поздравляю!:drinks:
Соседи! фиг сними, я слюной уже подовился!!!:drinks:НЕЕ ВОЛОДЯ у меня еще и мини капцильный уголок дыма нет а только запах когда вытаскиваю из каптильны соседи выше этажом слюной даватся.:drinks:
Ну а прозрак и наличие рыбы порадовало или как ?решили ночью проверить водоём один, почти переоделся, обнаружил отсутствие носков, разбудили одного местного подвоха,забрали носки и дальше.до водоёма метров несколлько сот пехом, залез, в воду обнаружил отсутствие давления в руже, плавал, любовался красотами. всё одно к одному.
прозрак гэ, рыба тоже не показывалась..Ну а прозрак и наличие рыбы порадовало или как ?
вы ещё не слышали как рыба над вами ржала))).:wink: что в природе бывает редко:mosking::mosking::mosking:скатались тут с любителем и фишкой потестить пашин БН750 под водой.. ..))) лопатами поработали..забор на доски поломали.. лебедку размотали на патриоте..а.. не доехали вообщем ибо снег почему то глубокий оказался..))) но время весело провели:scratch_one-s_head:ну и плюсы - снаряга сухенькая)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут