• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да уж, хорошее было местечко и понырять и покопать! Пора подходы чесночком удобрить...:diablo:
давно пора. раньше я там просто не нырял, приезжал отдохнуть, а сейчас и ездить перестал. слишком уж много народу на "секретном" водоеме, встать негде что бы не спалили :)

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
ныряли с рыжей ганзой.... она бедоносец ... или сейчас .... витдел сазана кил на 12 мутняк жессткий видел на пределе видемости 3 раза на него наплывал в такой мути 2 раза стрелял .... все мимо что она что я вылезли без рыбы или юлька виновата или мутняк.....рванули во второй водоем поплавали там там еще больший мутняк.. поплавал час ... приехали под утро еел ноги притянул....

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Погоняли лещиков возле дома.
Прозрак вполне рабочий.
З.ы. Без носатой река снова превращается в тихий домашний водоём. Осталось дождаться возвращения хищника.
З.з.ы. ... И главное- никаких отчётов ;)

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Погоняли лещиков возле дома.
Прозрак вполне рабочий.
З.ы. Без носатой река снова превращается в тихий домашний водоём. Осталось дождаться возвращения хищника.
З.з.ы. ... И главное- никаких отчётов ;)
+100000:drinks:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Сегодня я уже на Красной Поляне в командировке. Но в пятницу перед отъездом снова залез в свой огород. Вода ещё прибыла и ожидание улучшения прозрака обломилось. Сказать, что охотился, навряд ли, скорее прочёсывал заросли в поиске видимости. Но Божинька видит!... Был и прозрак, были сазанчики с гибридами. А вот носатой пока ни одной не видел, шкерится не выходит ещё. В итоге взял трёх сазаняток и пару карасиков, чтоб не гневить... В общем за 3,5 часа водного фитнеса общий вес улова 4,5 кг., фотки похожих сазанят уже выкладывал, не видел смысла ещё фоткать. Полезность занятия оценил в 6 кг., т.к. в процессе похудел ещё на 1,5 кг. минимум. Вот такая арифметика. Красота, братцы!!!!....

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
То ж покатались на выхах, но как будто ссссуко кто то сглазил: промах по сомику, поломаный линесброс на пеленгасе, заныр с Темпестом у которого почему то предохранитель не вовремя......короче щука запятерка помахала мне хвостом...обыдно :sorry:

Вложения

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Заехал ночью на свою дачную речку, оделся, макнулся, прозрака нет! Переехал на ручей, впадающий в речку, взял гавайку и наколбасил плотвы пару десятков, мужикам на работу. Давно просили. Жду прозрака.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
поныряли тут на праздниках...во всем известных водоемах.. которые я называть не буду.. Результаты вот.. А еще все больше становлюсь мизантропом: две сетки вытащили, на берегу задолбались мусор собирать... как-то так..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а рыба с ребенком - это что за рыпп?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
понятно. я таких не видел. вот и определить не могу)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
понятно. я таких не видел. вот и определить не могу)
Они крупные нечасто встречаются.. Точнее места надо знать.. Я не знаю..:pardon::mosking:
Да и пугливый очень..

Зы мелких, кстати, грамм до 500 стопудово видел..
Как хариус, под водой выглядит, только верхний плавник треугольный

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Поохотили малеху.на выходных . больше отдыхали конечно ))
Первый найт ,поплавал .осмотрелся. дельного ненашел нихрена,(мегаголавли только )))Хотя прошел те точки..которые неплохо работают ..
Дневная охота же .По тем же местам прошел .пару сомиков вымучить всеж смог.интересно .бойкие .с интересных мест пришлось их выдергивать ..
Были судаки до 2 кг .стайками небольшими,в затопленых кустах ..не стрелял ..лень было ..
Вторая ночь ,. поменяли место охоты. точки тоже работают весьма не плохо..но
.по нулям .. рыба не подпускает ,точнее нормальная рыба не подпускает .... как с тараканами история)). свет только попал сразу убег)))
И вечно мерещится(Но я думаю что мне не казалось).что кто то рядом плавает .и нагло смеется во весь усатый рот )).Глянешь в сторону .ООооп ..что то промелькнуло,.недолго думая полез на берег .смысла гоняться за призраками невидел ,, хорошо бы денек следущий там понырять .но увы..пора ехать в МОскву((..
Да и так все очень круто было , клевое место,классная погода. веселая компания.Ребятам спасибо за Все!!жаль выходные так быстро пролетают((
Чистой водички всем :drinks:

Ultra

Участник
71
Реакции
430
Баллы
0
На праздниках был в деревне, первым же заходом в воду подстрелил свою ПЕРВУЮ ( больше 200 грамм) РЫБУ ! прозрак выровнялся к субботе, плавал как будто в море! =)
Видел и линя и лещей, но засмотрелся и не успел спустить крючок)

Попадание в 10ку!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Дурные мысли не дают рукам покоя , решил сделать дымогениратор для холодного копчения . По пути на дачу заскочил на речушку , прозрак порадовал за двушку !! В это время года обычно 20см . Сомика не нашел , но для каптилки на первый раз хватит

Слава нур

Участник
110
Реакции
319
Баллы
0
Сиг больше на озерах вроде,ну сетями на озерах хороших брали,жареный вкуснейший,особенно мелкий грамм по 200.
А ещё сиг он же сырок, в наших краях, Ооочень вкусняшка малосолом идёт, желательно свежак делать. Из замороженного струганину можно сделать. Жарить белую рыбу - издевательство, вот сорную жарить это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху