- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
давно пора. раньше я там просто не нырял, приезжал отдохнуть, а сейчас и ездить перестал. слишком уж много народу на "секретном" водоеме, встать негде что бы не спалили
давно пора. раньше я там просто не нырял, приезжал отдохнуть, а сейчас и ездить перестал. слишком уж много народу на "секретном" водоеме, встать негде что бы не спалили
+100000:drinks:Погоняли лещиков возле дома.
Прозрак вполне рабочий.
З.ы. Без носатой река снова превращается в тихий домашний водоём. Осталось дождаться возвращения хищника.
З.з.ы. ... И главное- никаких отчётов
Сиг..под двушку почти.. Такой у меня - второй.. Там еще были, но я их распугал всех..а рыба с ребенком - это что за рыпп?
Они крупные нечасто встречаются.. Точнее места надо знать.. Я не знаю..ardon::mosking:понятно. я таких не видел. вот и определить не могу)
А ещё сиг он же сырок, в наших краях, Ооочень вкусняшка малосолом идёт, желательно свежак делать. Из замороженного струганину можно сделать. Жарить белую рыбу - издевательство, вот сорную жарить это дело.Сиг больше на озерах вроде,ну сетями на озерах хороших брали,жареный вкуснейший,особенно мелкий грамм по 200.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут