пробежались недавно по счучке на малу речку...стреляли только самцоф!:mosking:
одна такая шустрая, как прыыыгнет с криком:"не виновата я, он сам ко мне пришёл!":shok::shok::shok:завалила на снег, чуть не испугалсяardon:
но потом у нас всё наладилось:wink:
Теперь я понимаю что значит подстрелить и сразу на кукан:smile::drinks: ( сори не удержался)
Глубины 6-8 зимой постоянно в такую погоду ныряемГлубины какие? что-то судак какой-то неправильный - шустрый очень...:scratch_one-s_head:, яб не рискнул по глубине от 4 и ниже... лазить в -20...
Ну... бывает ещё подводный лёд - очень опасен, сверху вроде как бы жидкая вода, а где то в толще может появиться и льдина, под которую можно случайно попасть :shok: так что надо быть очень аккуратным:drinks:Глубины 6-8 зимой постоянно в такую погоду ныряем
А в чем разница нырять в -20 на 4 м или ниже 12?
А вставыш в начале фильма летний, для создания художественного сюжета!
разница в дыхалке - интенсивно вентилируешься - дышишь перед нырком или после нырка - хватая воздух с температурой -20 ( ну допускаю что над водой он не -20 а теплее - вопрос насколько) ну и потом как говориться можно слечь в больничку - как мне видится:scratch_one-s_head:- хотя я может и не прав:blush:Глубины 6-8 зимой постоянно в такую погоду ныряем
А в чем разница нырять в -20 на 4 м или ниже 12?
А вставыш в начале фильма летний, для создания художественного сюжета!
как фамилия лохматого зверя внизу фотки?:smile:Посмотреть вложение 74103Всем привет. ну честное пионерское, не собирался никуда, но заехал давний приятель и оторвавшись от суеты мирской сначала пофридайвили, переехав пару раз подвернулся трешечный бонус
Во человек радуется!!! Аж на зашифрованной Каме побывал!!!:mosking:были на реке Каме, взяли по мелочи). Потеплело, водичка 2 на улице -10
хариус вродекак фамилия лохматого зверя внизу фотки?:smile:
там две кумжи и сыртькак фамилия лохматого зверя внизу фотки?:smile:
Fin* , по фото действительно плохо видно... лещик это:drinks:как фамилия лохматого зверя внизу фотки?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут