• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8

Вот смотрю я Ваши отчёты и думаю: люди ныряют в ледяной воде, ночью, головой лёд колят, в коряги в мутняке на глубине лезут... Да Вы просто герои, в таких героях вся мощь и сила нашей страны! И о чём только америкосы думают, когда супротив России ссать пытаются! Честь Вам и хвала! Удачных подводных охот!
Извините, навеяло.
я прошлой зимой чуть не погиб. Так что лучше не надо такого сравнения.:drinks:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

это ты просто потерял бдительность. осторожность, контроль обстановки, и холодный расчет должны присутствовать постоянно, и не только зимой.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

это ты просто потерял бдительность. осторожность, контроль обстановки, и холодный расчет должны присутствовать постоянно, и не только зимой.
Не надо тут этого. Льдина откололась я под нее попал.
холодный расчет должны присутствовать - прозрак 30см, а ныряем на 5метров.( расчет найти на дне холодный термоклин с прозраком, а на пути ко дну бревна):drinks:

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83

Прокатился на выходных по ямкам
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KRoUw3jdhho[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JleTmWUWhso[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=A1ijl2R8kt4[/ame]

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Это все, конечно, так, но бывают и стечения обстоятельств, да и просто все предвидеть невозможно...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Любите вы херню всякую обсудить здесь! Кто,как чуть не погиб,есть темы для этого.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,181
Реакции
5,418
Баллы
135

Флуд нах...

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вылез час назад. Отплавал 3 с половиной часа. Вода градусов 10. Воздух меньше. Щупарей очень много. Сначала игнорировал потом всетаки немного пострелял чтоб согреться. Ничего выдающегося не видел кроме карася килограмма на 2. Но пока мы сним сотрели друг на другу его рефлекс проснулся первым. В общем красота.

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93

Сегодня был на домашней реке кажется крайний раз. Вода 3 градуса на компе показывает. В затишьях лед, закраины . У берега в траве карандаши и тьма какой то кильки . Стрелять нечего. В ямке под корягой стояла припорошеная илом зубастая кила на 4-5, я её заметил только когда та уже стартонула. За час больше ничего не встретил только пару хороших сходов, из за фонаря наверно, на максимальном светил. Руковички пятерка больше не дала поохотиться. Так что сушу костюм и читаю отчеты. Всем успехов.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

а позвонить некому...узнать обстановку...:wink:
ЗЫ Вы как я понял на надувнушке были напротив Чайки почти, судя по видовому составу рыбы...мы часа в 3 дня там рядом проходили - на катере возвращались "на базу"...
ЗЗЫ я вчерась судака "пролюбил" кил на 8 не меньше...но зато знаю теперь где живет...а так все как обычно - нафигачили судака 2-3 кг и бонусом сазанчика кила на 3-3,5...:drinks:
Привет!
За пару дней натыкался на твое сообщение, что ты собирался в "мордер" в аэропорт. поэтому звонить не стал.:drinks:
Щуку-дельфин упустил явно за 10 :shok:
место шепнуть?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,927
Баллы
135

Привет!
За пару дней натыкался на твое сообщение, что ты собирался в "мордер" в аэропорт. поэтому звонить не стал.:drinks:
Щуку-дельфин упустил явно за 10 :shok:
место шепнуть?
10,54 если быть точным....:mosking:
)))нет ее там этой щуки....в этот же ребята забрали...как раз там, где Вы были:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22433028&postcount=1292
ЗЫ я вообще-то за сутки 2000 могу запросто катануть...а уж 1000 верст - так вообще как на дачу сгонять...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

10,54 если быть точным....:mosking:
)))нет ее там этой щуки....в этот же ребята забрали...как раз там, где Вы были:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22433028&postcount=1292
ЗЫ я вообще-то за сутки 2000 могу запросто катануть...а уж 1000 верст - так вообще как на дачу сгонять...
Не, не она. эту в субботу закуканили, а я ту в воскресенье еще жывехонькую видел.:wink: моя потянула на семь а та мне раза в три больше показалась. а еще в том месте все дно в крупной карасевой чешуе усыпано (не буду упоминать размеры вашего карасика), и кто его мог сожрать:pardon:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Недавно при очередном нырке попался мне под руку зеленый (не созревший) налимчик. Немного по позировав убрался восвояси.
[MEDIA]http://youtu.be/nb29DvhSO5Q?list=UUpNpAVVTWHedwO2xq67mHkw[/MEDIA]

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Все мля, походу домашний сезон закрыт, только что вернулся, везде лед, а так надеялся что вчерашние 14 градусов дадут еще немножко поплавать, теперь только на дальняк.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Вот народ не верящий,два раза написал что у нас замёрзло.Посмеялся от души,когда сказали,что приезжали вчера нырять,ледоколы млять ))) Не в ту сторону едите.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Вот народ не верящий,два раза написал что у нас замёрзло.Посмеялся от души,когда сказали,что приезжали вчера нырять,ледоколы млять ))) Не в ту сторону едите.

Ну все, Миш....теперь точно льда не будет... Готовься:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

Залез вчера за слизняками, только зарядил- вижу щукерс стоит приличный , думаю возьму, подрыриваю гребу, а он ближе не становится- мега прозрак метрв десять точно, стрелял метров с двух - килшот, даже не шелохнулась, поднял оказался нормальный такой (дома взвесил 9,2) куканить не стал вылез на дерево повесил на сук, полез опять - что за охота за 5 минут, кайфовал в космосе еще два часа - рыбы стрелябельной больше не видел, чему не огорчился. Весь вес рыбы ощутил когда тащил пешком снарягу и рыбу в гору 500 метров по раскисшему глиняному спуску (сьехать очканул, а то думаю до морозов придется у воды загорать) былаб еще рыба-не донес бы точно)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

Приехали с Дизелем , на скубохантинг ! Прозрак за 10 ку !!! Дизель в воде . А я сижу в машине греюсь .так как забыл сумку с ластами , ружем , маской , и шампунем !!!! Толи в своей машине толи еще вчера у Дена 44 в машине ( непомню ) . Прозрак такой что с 5 м глубины , видно тень Дизеля ,и луч фонаря на 10 - 15 метров . Жду когда вылезет .как на зло кончились сигареты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху