Далеко очень , да и фоткаю с айфона )))))что-то даже ласт Дизеля не видно))))
Да всегда проверял по 100 раз !!! Это все Дизель виноват !!!! -- давай быстрей поехали , там насатая !!!вот попал так попал! в следующий раз по пять раз проверять будеш.
Можт тоже забыл??))что-то даже ласт Дизеля не видно))))
Леха) я смотрю левую фотку)))Далеко очень , да и фоткаю с айфона )))))
Дизель вылез пустой , но руки разводит широко )))))) утверждает что видел Амура 2 метра длинной на глубине 10 м !!!! Но далеко , метров в 8ми от него !! Постоял по позировал и свалил . Стрелять не стал так как мощности ружья не хватило бы со 100 процентным выстрелом взять этого монстраПриехали с Дизелем , на скубохантинг ! Прозрак за 10 ку !!! Дизель в воде . А я сижу в машине греюсь .так как забыл сумку с ластами , ружем , маской , и шампунем !!!! Толи в своей машине толи еще вчера у Дена 44 в машине ( непомню ) . Прозрак такой что с 5 м глубины , видно тень Дизеля ,и луч фонаря на 10 - 15 метров . Жду когда вылезет .как на зло кончились сигареты .
Это Дизель намутилЛеха) я смотрю левую фотку)))
Всегда стрелочник и поп виноваты...:ROFL:Да всегда проверял по 100 раз !!! Это все Дизель виноват !!!! -- давай быстрей поехали , там насатая !!!
12 кг !!!Только с ПО. Отмахал почти 300 верст...
Взял: сазанчика на 2 примерно, щучек пару таких-же, судачка. и ЕГО (того, что на фото). Остальное не фоткал, дабы не портить кадры )))
...
Вес пока не знаю, завтра завешу. Думаю, более 8 кг...
Я не в охотничьих ластах, а в Слипстримах, т.е. дайверских на стоячей воде охотничии не одеваю.что-то даже ласт Дизеля не видно))))
Да лаааадно....Взял он.....На фотку с аватарки вместо угря щуку прижабил.:ROFL:Мы тут с ребятами тож на ПО згоняли...
Как грится жабры смочить да и прозрак проверить...
На первой точке 50 см...
Переехали по выше, уже зачет, трешка по горизорнту...
Ну и шеб пустыми как грится на берег не вылазить, нямного рыбехи на жареху узяли ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут