Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8
Съездил и я. Ехал всю ночь и температура за бортом -13 не вселяла оптимизма.:sad::sad:
Днем искал новые места, промерзший грунт как асфальт, едешь куда хочешь. Останавливался смотреть воду, все видимые пруды были во льду, затишки на речках тоже, лед до 5см держит мою сотку, некоторые реки во льду полностью.
Решил вечером пройтись по знакомой малой речке, там течение посильнее и открытой воды больше.
Вечером приехав к воде увидел, что не смотря на легкий мороз -1 вся река вскрылась остались лишь закраины. Решено в воду.:wink:
"Опа а чейто я теку.:shok: Быстрые поиски течи не к чему не привели. Холодно. Но рыба где то рядом. Прозрак космос, фонарь бьет от берега до берега. Буду плавать сколько выдержу."
Плавал где то час, щуки до 1кг море, беру одну,куканю и вижу другую которая ждет своей очереди, получилась скоростная охота. Взял на поесть себе и команде поддержки, которая поехала со мной смотреть на чудо не виданное ПО.
"Все скорее домой, благо не далеко 10 мин. Прям в костюме в душ под горячию воду, где же дырка. Вот. Дыра с пятирублевую монету, и порвал я костюм сам:diablo: на прошлой охоте, переодеваясь на морозе. Ведь слышал треск, но в темноте не увидел что порвал и благополучно забыл.:diablo:"
P.S. Будьте осторожны, СКОРО ЗИМА.
Прозрак космос, температура воды +1, глубины до 2м. Рыбы море.
Да и не забываем проверять снарягу перед охотой.:drinks::drinks::drinks: