- Реакции
- 7,275
- Баллы
- 135
Посмотри на нашем местном сайте, Коля отписался, но он был ниже по течению чем я.Андрей, как видимость?
Посмотри на нашем местном сайте, Коля отписался, но он был ниже по течению чем я.Андрей, как видимость?
Недавно поохотились с напарником-тёзкой. Попробую загрузить...
добытое в июне 2014
Дневной комышовый поход
В ночь на 15 июня, потом загадывал желание...
Сазан-Ужин-просмотр ЧМ по футболу
Нет уверенности, что правильно загрузил ...
ТовариСЧ - "Сергей Резниче", а где твой трофейчик под 6 кило, а .....? :drinks:
Илья, я тебя конечно, люблю, но иногда ты меня бесишь :lol:сюда продублирую.. но в принципе и убрать если что можно
[MEDIA]http://youtu.be/C9aeIN8ICbs.[/MEDIA]
Намедни..то-бишь вчера..
Ты-ж мне свои нычки не сдаешь..:blush: Это мстя..:kiss2:Илья, я тебя конечно, люблю, но иногда ты меня бесишь :lol:
вот это ПРОЗРАК:shok:сюда продублирую.. но в принципе и убрать если что можно
[MEDIA]http://youtu.be/C9aeIN8ICbs.[/MEDIA]
Намедни..то-бишь вчера.. Это я к тому что сам первый раз в жизни на стаю выскочил.. Но видеть это стоит.. Главное долго не перебирать:mosking:
Я, пожалуй, заскриню Ваш пост. Что бы в следующий раз, когда спрашивать будут, почему девчонки не пишут отчеты о каждой охоте, его вместо ответа показывать :smile:Только что из воды.Бомбил камыши:ROFL::mosking:.Искал сазана.Не совсем хрен.Одного под 4 кг вымучил.А так лини да караси.Не очень большие но очень вкусные.
Ну во первых.Я не знаю чо такое заскреню.А во вторых.Дык я же шутил.И если чем то ненароком Вас обидел то звиняйте.Ну разве не смешно-"Бомбил камыши"?"Это ведь и шутка и самоирония.:drinks:Я, пожалуй, заскриню Ваш пост. Что бы в следующий раз, когда спрашивать будут, почему девчонки не пишут отчеты о каждой охоте, его вместо ответа показывать :smile:
Заскриню - prt sc. Я по большей части только сарказм увидела. Обидеть - неа. Не извиняйтесь :smile: Просто усталость сказывается. :drinks:Ну во первых.Я не знаю чо такое заскреню.А во вторых.Дык я же шутил.И если чем то ненароком Вас обидел то звиняйте.Ну разве не смешно-"Бомбил камыши"?"Это ведь и шутка и самоирония.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут