• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Январь. Запад Тверской обл. По вскрывшимся рекам, поднявшаяся вода, несет стекшую в них вместе со снегом грязь. Нашли кое-какой прозрак, но рыбу - нет.
Сильная текуха и холодная вода не дают поохотиться сплавом. Пробултыхавшись пару часов вышел вот с такой добычей :)

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
:drinks:Ну вот и я открыл сезон 2014. Созвонившись с друзьями и братом решили надо срочно ехать на водоем,Вот результат немножко постреляли!,:drinks::drinks::bayan:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Всем привет :wink::drinks:
В субботу с Xoyxa открыл сезон 2014 :drinks::drinks::drinks:
По рыбе : есть в достатке, температура воды сказка градуса 3-5, прозрак от 1 м до 2 м ... Только зашел в воду, т.к. с ноября не был на нырялке, потерял сноровку, пару взмахов ластами, вижу леща хорошего, пока свел свои окуляры, он дал деру продупелял в мутняк))):pardon: тут я взбодрился и попер рысачить))):mosking:
Опечалили носки, фирмы АД свежекупленные в ноябре, девятка, за одну нырялку в астрахани, сели до семерки да и еще комфортно проплавать смог около 1,5 часа и начал замерзать, ппц сцуко фуфло обламало всю нырялку пляди, в этом плане одноименный нелюбимый бренд S****N лучше по качеству и расцветка камо:bayan::diablo::diablo::diablo:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
СПОЙЛЕР НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
По рыбе : есть в достатке, температура воды сказка градуса 3-5, прозрак от 1 м до 2 м ... Только зашел в воду, т.к. с ноября не был на нырялке, потерял сноровку, пару взмахов ластами, вижу леща хорошего, пока свел свои окуляры, он дал деру продупелял в мутняк))):pardon: тут я взбодрился и попер рысачить))):mosking:
Опечалили носки, фирмы АД свежекупленные в ноябре, девятка, за одну нырялку в астрахани, сели до семерки да и еще комфортно проплавать смог около 1,5 часа и начал замерзать, ппц сцуко фуфло обламало всю нырялку пляди, в этом плане одноименный нелюбимый бренд S****N лучше по качеству и расцветка камо:bayan::diablo::diablo::diablo:
вижу рыбку Хоуха ( порванную) А у меня шея не шевелилась ( продуло нах) Могли бы и позвонить я там рядом был))))) А про носки сходи поменяй тебе идти-то 2мин пешком!!!:drinks:

Последнее редактирование модератором:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Вчерась затащили меня таки за 150 км от дома, соблазнив хорошим прозраком...хрен там, начали с полутораметрового, заканчивали в полуметровом, ... Ребята чуть по мелочи взяли, я в нулях, но доволен...
ЗЫ рыбу фоткать не стал, а вот коллег по увлечению сфоткал. Сопровождающий нас рулевой-спинингист переодически говорил, что мы е...тые на всю голову...;-)

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а вот коллег по увлечению сфоткал. Сопровождающий нас рулевой-спинингист переодически говорил, что мы е...тые на всю голову...;-)
ох уж эти огрызочники, не повернуть фотку, хотя я научился...
ЭРКАРище? :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

alex-168

Участник
129
Реакции
3,346
Баллы
93
Привет всем ластоногим!

11.01.2014 решили поехать в день на секретный водоемчик, помочить жабры! Как раз потеплело в наших краях, правда солнышко не было! День выдался безветренный, красота! Долгий и настойчивый поиск дал результат. При очередном заныре вижу кусок спины с чешуей, на раздумья нет времени - выстрел - и кабанчик пошел. Сразу же хватаю ружье двумя руками (оно без катушки), но довольно быстро рыба успокоилась. Пробило его не навылет! Пока тащил бревно к берегу держа за края стрелы, товарищу не понравилось - удар хвостом и тут же вырывается из рук - в голове одна мысль лишь бы флажки не сложились! Слава богу повезло! Пока буксировал добычу к берегу - прикинул вес в районе 15 кг, но когда начал его из воды поднимать, сразу понял - намного больше. После обязательная фотосессия на берегу. Руки тряслись потом до вечера - такой выброс адреналина, эмоций море! Всем желаю встречи с Трофеем! Спасибо компании единомышленников за хорошие выходные и общение.

И вот первый трофей 2014 года - белый амур на 21100!!!

Белый амур 21000!!!

Ластоногие!!!

Вес взят!

Дележ добычи

Последнее редактирование:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
СПОЙЛЕР НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
В Субботу меня обуял ужас плыву в км 2 от ближайшенго захода по москве реке.. слышу вертолет и свет ... поднимаю голову и вижу судно на воздушной подушке которое явно фароискателем ищут меня...сразу вспомнил все рассказы про милицию рыбнадзор и запрет... ну думаю новую 45 не отдам.. выключаю фонарь и пронырами начинаю уходить ... а они медленно преследуют меня... длится все метров 100 в конце концов они спрашивают меня уважаемый у тебя все хорошо... я машу и говорю езжайте рыбу не пужайте...

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Глянул прогнозы - конец оттепелям - а в жопе же свербит - водица открыта, а через пару дней кирдык - замерзнет!!!
сгонял на речку - прозрачек упал - с полей аж ручьи местами текут - потоками...
в общем прозрак меньше метра пошел по знакомой коряжке - с первого нырка вижу хвост - тока рыпнулся - сход - дальще рядом с бревнышком лещик проходит - взял - потом разглядываю в упор коряжку - вижу рыбку че за рыбка - толи голавль толи амурчик небольшой - оказалась щучка... потом еще щучка, потом судачек - вообщем дело пошло - рыбка на пятачке метров 10-10... поплавал мин 40 чет холодновато да и дыхалка чет сбиваться начала - вылез и до дому - а на улице уже морозит - и заряды снежные прут...

Вложения

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Сгонял давече тоже на водоем! Погодка супер-снежок, легкий морозец красота да и только! Прозрак не сказать что космический, но тоже порадовал! Вот результат:

Ну и пусть немного-зато наплавался в сласть!!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Зи-ма, хо-ло-да, ны-ряй там, где не-ту льда!!!

Переиначил песенку...
Но суть такова - закраин нет... Пока нет... А пока нет - ныряем!:wink:
15 кил (мамка на трёшку) - не просто против текухи возвращаться было, но приятно...:drinks:
Итог - часть напарнику, кил 5 на копчение, филейки заморозил и пожарил, ухи наварил и икры литра 1,5...

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
утопят раз ты вскрикнешь утопять раз утопят два и ты привыкнешь...
эт я про прорак, оказывется и в 30-50 см начинаешь привыкать и можно нырять...50 см, это когда руку вытягиваешь, а наконечника не видишь...а на глубине ружжо поближе к себе, потому как пятно от фонарика не видно...
достойного ничего окромя того, что на фото не попалось - полчаса ее из коряг выкорчевывали...брошенка с тухляком....

Вложения

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Описывайте хоть охоты,че за отчет фотку выложить? Мы хоть рыбу не стреляем,зато поездки описываем,каждый из троих пишет свой отчет!)
Типа: водоем такой-то,поселок рядом такой-то)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD=Nebozhitel']Ребята, а давайте будем сдерживаться от флуда, не хотелось бы раздавать желтые и красные карточки!!![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху