Муксун-сигМуксун вроде если очень вкусный то точно он)))
а эт не язь часом???кто определит, что за рып? взят на текухе. не первый рах уже беру. мяса слегка розоватое к середине темнее. костей мало. в финских магазинах называется сиг, если я правильно прочел, а Юра правильно понял и перевел( не вдавайтесь вобщем) но у сига плавник жировой, а у этой нет. не плотва. начинка в брюхе не травяная. да и весом полтора кг. примерно.
Одевать носки нужно правильно, без пены, накатывая на ногу. Хотя их для этого нужно вывернуть наизнанку, ты почти прав:smile:Это я уже потом сообразил,что надо было вывернуть нейлоном вовнутрь-тогда бы падала тропинка,а я оставался на ногах.....:wink:
показал картинку финам-сказали что скорее всего помесь язя с кем то.А так фиг знает...ну я так думаю,что сто грамм наркомовских нормально будет:drinks:кто определит, что за рып? взят на текухе. не первый рах уже беру. мяса слегка розоватое к середине темнее. костей мало. в финских магазинах называется сиг, если я правильно прочел, а Юра правильно понял и перевел( не вдавайтесь вобщем) но у сига плавник жировой, а у этой нет. не плотва. начинка в брюхе не травяная. да и весом полтора кг. примерно.
Вот докопался то до рыбы:mosking:кто ,что....ааааааааа!!!!меня послушал-стрелял,а теперь фамилию спрашивает:mosking::mosking:.На язя похоже.плавники только смущают-может под озеро закамуфлировался?Говорю-сто грамм наркомовских и не отравишься:drinks:Тоже охота ни о чем была. Карп небольшой вышел прямо под меня, под фонарем встал и только я шевельнулся, дал деру. Фоту с прошлой нырялки неизвестной рыбы. Другой ракурс. Ихтиологи - ааууу.
:shok: Херассе,наколупал!:drinks:. Последние ночные ,амуры 9-7 кг, карпы 5-3кг,мутно ,но азартно.Амур стоит в полводы ,глубоко в камыше,берется хитростью). Ушел хороший, из за не раскрытия зажимных лепестков наконечника.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут