• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Поздняя осень. В голых ветках свистит ветер, моросит дождь, ночью темно, но подвохам самое раздолье – вода посветлела, никто не мешает бултыхаться в холодной воде.
Поздняя осень… Трудно уже найти карася или линя. Зато щука гуляет…

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Трудно уже найти карася или линя.
Да ну, завтра поеду за линём, он бодрый до самого льда. Сегодня взял чупака на 2 кг на пожарить, других не трогал, проморгал лося на 2-2,5 кг :dash1:. Видел налимчиков по 20-25 см :smile:.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всем Приветы !!!! Друзья !!!!!
Созвякались сегодня с Юракеном, мол куль делать надо ехать охотить охоту ,ну надо так надо я то всегда только за:drinks:
Ну и наохотил малёк пару сазанчиков по килишке и маленький бонус на восемнадцать:blush:

Вложения

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А с поля боя где фотка?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин чего то вообще криво всё вставляеться. Ааааааааааа!!!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Женек, ты давай поконкретней, или переноси отчет в "Дикий автотуризм"!:pardon::mosking:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
...Созвякались сегодня с Юракеном, мол куль делать надо ехать охотить охоту ,ну надо так надо...
Вот она,правда, как открывается )))
Не думал я,что сегодня кто-то будет нырять,приехал,никого,лезу в воду а там муть,не от рыбы,а как-будто перед мной кто нырял.Прехожу в другое место,тоже самое.Плывёт брек на лодке,спрашиваю кто нырял? Да,там толстолобика взяли,там сазанчиков,там фотосессию устроили,а сети стоят так и так,и рыба в них не идёт совсем.Всё ясно.Лезу в ямку,а она битком лобастым забита,беру на десятку одного,и слышу как рвутся китайские сети,стая прямиком в них ломанулась.Линь в узел,развязывать тяжело,плыву на берег,по пути зеркального на трёшку беру и щучку небольшую.

Вложения

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Карасяндер)

Ездил в прошлую пятницу на домашний водоемчик, улов тот же, карась стоял на 2-ке, на границе чистого дна и кромки травы, такого же просахатил,стреляя уже на всплытии. Вообще очень нырковая охота вышла(под берегом ни кого...), но мега рыбов не нашел, а окуней гамм по 200-ти колошматить не стал)

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Какие молодчики . Всю мою рыбу перестреляли ,а я тут в тайланде креветки ем. Завтра домой и сразу нырять свою рыбу искать буду )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вот она,правда, как открывается )))
Не думал я,что сегодня кто-то будет нырять,приехал,никого,лезу в воду а там муть,не от рыбы,а как-будто перед мной кто нырял.Прехожу в другое место,тоже самое.Плывёт брек на лодке,спрашиваю кто нырял? Да,там толстолобика взяли,там сазанчиков,там фотосессию устроили,а сети стоят так и так,и рыба в них не идёт совсем.Всё ясно.Лезу в ямку,а она битком лобастым забита,беру на десятку одного,и слышу как рвутся китайские сети,стая прямиком в них ломанулась.Линь в узел,развязывать тяжело,плыву на берег,по пути зеркального на трёшку беру и щучку небольшую.
Говорил мне Дэн, давай ещё залезем, всё равно пробки...:sorry:

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93

в пятницу дело было. охотились с горяковым и санькой блекбир и еще макс первый раз его видел. в общем народу много. . много коряжек, глубины от 4 до 6-7 были места поглубже но там уже мутно и голое дно. я очень старался и вот что получилось. горпун загнул как полумесяц(( всем чистой воды

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем привет и с прошедшими праздниками! Вчера решил устроить охоту на весь день.Река знакомая . места то же, но с прозраком не повезло МАХ 1.5 метра.Проплавал час с обходом всех знакомых коряг -0. Решаю переехать на другую сторону- прозрак под треху-но в пределах 50 метров от захода , а дальше те же 1.5.Рыбаки сидят на берегу-? что есть-ответ 0. Спрашивают у меня-что на глубине - ответ- 0.Перехожу выше по течению-за два часа проплыва и нырков самая большая рыба была окунь ,размером с ладонь.И как говорится в этот день ни одна рыба не пострадала.Трофеями оказалось: 4 рака. крышка от кастрюли и две насадки на спининг (раки были отпущены в свою стихию).Немного фото....

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Видео отчет про охоту в осенний период года. Много мне не надо, достаточно небольшого СПАСИБО]
фильм понравился, но передернуло от титров в конце фильма:
" до новых встречь" пишется без мягкого знака...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху