на дураков не обижаются( на мну) :drinks::drinks:и это был комплимент))Я даже не знаю разозлиться или смутиться ))))
....надо было Леш нырять в прудик слева, там и сомики есть и статус его в этом году изменился :mosking::mosking::drinks:Прокатились вчера с Ржавым на мега секретный водоем !!! Очень понравилось !!!! в 3х -10ти метровом прозраке нырять в затопленный лес !!!! ....................!!!!
так и сделаю сегодня))))....надо было Леш нырять в прудик слева, там и сомики есть и статус его в этом году изменился :mosking::mosking::drinks:
выехали мы с другом на домашний водоем на прошлой неделе, вернулись уже на этой, километраж не засекал, " далеко ли, коротко ли" не помнюardon:Прокатились вчера с Ржавым на мега секретный водоем !!! Очень понравилось !!!! в 3х -10ти метровом прозраке нырять в затопленный лес !!!! глубины за десятку , и в корнях деревьев пасутся караси , а на ветках , окушки как игрушки на ёлке !!!. я их стрелять не стал (оставил молодым , пусть тренируется).
Ржавый взял карпика на 1500 мили кг ,
вот так и поплавали 3 часика !!!!
Статус изменился ровно до сети которой поделили водоём,а за сеткой принимают резво....:mosking::drinks:....надо было Леш нырять в прудик слева, там и сомики есть и статус его в этом году изменился :mosking::mosking::drinks:
General Direct Injection,присоветую нырять в любой водоем в моем районе :drinks:Он по площади-как Мск область,а для всех ,кроме меня-зашифрованный,ибо я-ЕДИНСТВЕННЫЙ подвох!!!....надо было Леш нырять в прудик слева, там и сомики есть и статус его в этом году изменился :mosking::mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут