- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Ржу не могу:lol::lol::lol::ROFL:Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?
Ржу не могу:lol::lol::lol::ROFL:Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?
Это тот тип из моего рассказа 100% он там суетился то подбегал к мосту всматривался то отходил ))) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16242&highlight=%F7%F2%EE+%E4%F3%EC%E0%FE%F2+%EB%FE%E4%E8Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?
Глаза поломал, половины не разобрал. Можно как-то покрупнее?Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?
не хватает строки в конце отчета:Дождались темноты, а в месте сней пришли они льдины!!! Но у нас как-матч состоится в любую погоду! Переоделись и вперед, течение, обраточка под леденой козырек. А над головой льдинки шорох-шорох, задержка падает в разы!
ТЬФУ на тебя! Соль в глазы! Чеп не сглазил!!!:mega_shok:не хватает строки в конце отчета:
"пока живы..."
да сглаз тут ни при чем... дай Бог, чтоб ничего страшного ни с кем не происходило, но... не даром есть пословица: на Бога надейся, а сам не плошай... В данном случае, в контексте твоих слов про матч в любую погоду - уже оплошал...ardon:ТЬФУ на тебя! Соль в глазы! Чеп не сглазил!!!:mega_shok:
ничего плохого не имел ввиду:drinks:ТЬФУ на тебя! Соль в глазы! Чеп не сглазил!!!:mega_shok:
фотки напечатал - выкладываю...Судак чет в который раз не выходит на точку... взял 4 окуней и налимчика с кило.
он относится к спортсменам параолимпийцам, голова вроде есть, но чё-то не хватает...ничего плохого не имел ввиду:drinks:
грустно было читать твое сообщение, т.к. неоправданный риск у тебя не вызвал неприятных ощущений, даже показалось хвастовством попахивало...
почитай тему "безопасность погружений"...
СПАСИБО СЕНЬСЕЙ!!!:drinks:он относится к спортсменам параолимпийцам, голова вроде есть, но чё-то не хватает...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут