• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Админы простите что, пишу тут, здесь точно все прочитают и сообщение не потеряется.
Если кто собирается в сторону Твери, подумайте! Замело снегом как в начале зимы.
Ленинградка скорее всего уже стоит!

...гы, у меня так на товарища ТВ вызывали - им чел наплел, что каждую ночь НЛО под водой видит из окон своего дома...но я догадываюсь кого спалили...есть один злыдень, который надысь нырял...

Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?

Это тот тип из моего рассказа 100% он там суетился то подбегал к мосту всматривался то отходил ))) http://www.abirvalg.net/forum/showt...ght=%F7%F2%EE+%E4%F3%EC%E0%FE%F2+%EB%FE%E4%E8

Последнее редактирование:
Была охотка

Ну и мы вчера в ночь сподобились! Костик, Юрка, и я. На прудик. Оделись дома, только люди в сухие костюмы а я в мокренький, не просушил с прошлого раза, или изотопы не дали ему высохнуть. Дуба дал аж до колочения зубов. Поплавали всего 40-50 минут но когда выперлись я понял что ещё похолодало носки прилипли к штанам бл. Костян как всегда надушил больше всех, религия наверно не позволяет, Юрка три сазанчика и я одну форельку и сазанчика. Фор на кг сто, сазан на 3200. Хотя думаю весы врут, рапала кетайская. Намослался как в Неве, икры забил. Каждый день еду с работы по Неве, мосту Ал Невского и смотрю на промоину метров в триста-четыреста, еслиб не её начало на самом форватере, пехом не удобно с берега по торосам идти, то уже б, давно б, уже б!
Хотя...

Вложения

• image.webp
    image.webp
    52.5 KB · Просмотры: 148
Тишина и сон в отчётах. На улице ливень. Может это грусть развеет. И может кто признается )))) Кого спалили ?
Глаза поломал, половины не разобрал. Можно как-то покрупнее?

Ездили тут давече на один домашний водоемчик!Приехали засветло, куда не глянеш открытая вода, прозрак 1-1,5м.Солнышко ни ветерка, красотищя аж задушу берет! Дождались темноты, а в месте сней пришли они льдины!!! Но у нас как-матч состоится в любую погоду! Переоделись и вперед, течение, обраточка под леденой козырек. А над головой льдинки шорох-шорох, задержка падает в разы! Поныряли чутка и поехали по домам!!! По рыбе голяк, в смысле рыба была но незачетная!
Всем чистой воды-без мути и льдин, ну и конечно своих трофеев!!!

Дождались темноты, а в месте сней пришли они льдины!!! Но у нас как-матч состоится в любую погоду! Переоделись и вперед, течение, обраточка под леденой козырек. А над головой льдинки шорох-шорох, задержка падает в разы!

не хватает строки в конце отчета:
"пока живы..."

Скатался и протестил новые омеровские калоши, с родного сайта ни кто не захотел ехать все тренировали печень перед масленицей ;), пришлось ехать с подвохом с вражеского сайта (REM тебе), моя мамка ждала меня на глубине полметра и подарила литр икры :) вон как пузо раздуто -

ТЬФУ на тебя! Соль в глазы! Чеп не сглазил!!!:mega_shok:
да сглаз тут ни при чем... дай Бог, чтоб ничего страшного ни с кем не происходило, но... не даром есть пословица: на Бога надейся, а сам не плошай... В данном случае, в контексте твоих слов про матч в любую погоду - уже оплошал...:pardon:

ТЬФУ на тебя! Соль в глазы! Чеп не сглазил!!!:mega_shok:

ничего плохого не имел ввиду:drinks:
грустно было читать твое сообщение, т.к. неоправданный риск у тебя не вызвал неприятных ощущений, даже показалось хвастовством попахивало...
почитай тему "безопасность погружений"...

Вложения

• IMG_40039.webp
    IMG_40039.webp
    69.1 KB · Просмотры: 160
ничего плохого не имел ввиду:drinks:
грустно было читать твое сообщение, т.к. неоправданный риск у тебя не вызвал неприятных ощущений, даже показалось хвастовством попахивало...
почитай тему "безопасность погружений"...
он относится к спортсменам параолимпийцам, голова вроде есть, но чё-то не хватает...

уух) Ну и мы после масленницы всеж добрались до пункта назначения ))Дюже хотелось жабры размочить ,,ну и думали щучьей икрой разживемся, а может и еще чем))Поперлись на точку, в надежде на то,что сойдет лед ,, но проклятый никак сходить не хочет, Тогда мы решили разломать его , местами проламывался и счастье казалось было совсем рядом ,, Но до конца лед разломать так и не получилось(хотели льдину по течению отправить )(((( Пришлось не рисковать и не нырять в том месте ибо НЕХ!!,,
Ну я малость краешком всеж прошелся:blush: Прозракер1,5 ,видно не плохо.Вродь как по свальчику ходил ,а рыбы толком то и не видать ,,:scratch_one-s_head: Вымучил язика неплохого и отправился дальше в низ по течению.Течка -жесть )) набираю полные легкие воздуха(что бы не цепляться пузом по дну) и несусь на встречу приключениям))))
Участочек прошли в целом небольшой,, так хоть посмотреть ,что там под водой нового происходит )) ,,пару щучек вымучил и напарник щучку.
А ))) наконечник атаковский-отлично себя показал,при попадании в камень))Осталась от него только резьба)))И порванный щуренок(а мог бы быть и трофей,(ну и не внушают мне ,ихние наконечники доверия),, .:pardon:
Собственно вот как то так )) Всем чистой водички , и мега-рыбб.:drinks:

Погода шепчет ! Решил прокатится в ночную. Не проверил обстановку и поехал на прошлое место, приехал и :shok:
Уровень поднялся сильней предыдущего , теченье прёт ,а поверх воды бурая пена :shok:.
Ветер прекратился и стало подмораживать,походил по берегу ,посветил фонарём и решился.Через два часа сел основной фонарь .Запасной комплект забыл дома.Проплавал с подствольником -час и вылез.Не могу- вода мутняк жёсткий, свет как меч Джедая.
Считаю охота удалась. Сомик на шесть примерно и несколько судачков. Одного судачка оставил себе на жарёху.Остальное отдал береговому.Фотик на берегу к сожалению сел,добычу запечатлеть не успел.Придётся поверить на слово! По традиции заварили на костре крепкого чайку ,подкрепились и домой!
s18-na19-marta2013-1.jpg
s18-na19-marta2013.jpg

Всем желаю кайфовых охот и комфортного снаряжения!

Всем привет. Ездили мы вчера с Александром (Пилотом) на одну небольшую речушку. Утром прозрак на ней был около 1,5 метра. Но к ночи ручьи сделали свое черное дело и вода стала непроглядной. В воду мы все равно зашли, зря что-ли столько проездили. Вода большая, прибрежные кусты и трава в воде. Течение сильнее среднего, тащило хорошо. Местами встречалась мелочь. По рыбе почти "0". Взял одного подлещикчка, чтоб подъездный кот домой пустил))). Будем искать еще места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху