Ну вот и,Я отчет за неделю напишу 3 нырялки за неделю и все почти одинаковые в том,что каждую брал по 3 карася по 1кг. каждый муть как присутствует так и остается!Первый день полез в 16.00 нырял час мелкая плотва!Но у меня принцып,нужно начало мало майская плотва на 200гр,на кукане и тут как говориться-началось!Пронырявая крышу пусто под ней и на выходе из не ее в траве вижу его!Сначало думал карпенок,на стреле увидел ни хрена себе карась!Плыву дальше опять в траве муть но,что то смущает беру правее и ложусь в доль травы и и высматриваю и в свет подствольника появляется она красавица-щука и почувствов,что то не то по пыталась тихо уйти но не тут то было,выстрел рывок и в голове мысль только бы не порвалась!Одевая на кукан,увидел ещё чуть чуть и порвалась бы точно!И тут как говориться за фартило и всё на 50 метрах ! В траве вижу муть,как будто сам проплыл,не пойму сам для себя!Опускаясь в глубину вижу как тело карася убегает от меня такое же как подстрелил и вижу в клубе мути лежит другой,типо мертвый,ага знаем мы эти приколывсё домой на кукан и в этой же траве чуть в стороне беру ещё одного такого же!Всё на коптилку есть,всё как бы больше и не надо!А они то рыбы как стали попадаться в виде плотвы свыше 500гр так и наполнил весь кукан!На следущий день коптить всё стал,кроме щуки она в котлеты ушла!Вторая нырялка была направлена на щуку,а ее всё нет!И вот он любимый звалчик тут как по расписанию крупная плотва должна быть.Нырь туда,а там голяк,не понял?Стал расматривать светя и тут под стволом дерева вижу карася стреляю и мысль флажек откроется?Тяну за линь что то тяжело.Вытащив гарпун обнаруживаю 2 карасей-близнецов!В которого целился гарпун прошел за жаберной крышкой,а бонусу точно в голову,смерть насупила мгновенно!Дальше как по на катономустала попадаться плотва,а душа и кошки хотели щуки!Стало совсем темно но фонарь нам на что?Плотва как так,не интересна только экземпляры попадались на ровне с карасями,сам в шоке был!Взял ещё щуку на 1,5кг и потом началась полоса сходов!Стреляю ещё одну она рьвется!Поиски в темноте ни чего не дали,всё хорош пора выходить.И опять кончение ,мясорубка и котлеты!3 заход начался с труда в протяженностью в 500 без то метров.Звал с крыше всё как полагается для стоянки крупной рыбы!Ожидания не обманули рыбы во!плотва не в счет,такого количества голавля я не видел ни когда,все стандартные как на подбор по 1кг раз 6-7 туда заходил результативно!Потом встретил на берегу рыбака,покурили с ним!И он мне стал говорить,что вон там голавль под кустом и на мушку его надо ловить!А я ему а с рыбой у тебя как?Ну он похвалился щуренком гр.так в 300,за что мной был вознагражден голавлями!А тут такие есть?Ну тут у меня стандартный ответ-нет купил в супермаркете!Под его кустом был 100гр голавль,а вот чуть подальше про фукал бревно в виде щуки!И затем в траве по одному беру 3 карасей!А шел целе направленно за щукой.И тут стала попадаться щука!Взял 3 шнурков ,но сходов было до фига!То рьвётсю,то флаг не откроется,на на пеленгасовском 3 гран,может у кого такое было?замучало не открывание одно лепесткого!!!А так всё охоты очень удачные,даже мама которая готова есть рыбу 400 дней в году,стала делать тефтели из рыбы,кстати очень вкусно!Сегодня думаю ещё сходить но только за щукой надеюсь!Всем Мира и Благополучия,Чистой водыи хорошего Настроения!!!За ошибки не судить набивал с телефона!