Доброго времени суток!
Прибыли с самого зашифровонного водоема с Alvisub! Было намечено еще неделю назад посетить один заманчивый водоем с мега рыбками
ardon: Не судьба!Леха сказал:лед сцука везде!Предложение ехать на реку,казалось заманчивым,с длительными раздумываниями как быть?Решено было,что то поискать по дороге! И вот он! Леха светит из машины: я,Вода аааа...:biggrin: Пойдем посмотрим обстановку! Прозрак 1м верный,начало ,противоположный берег покрыты льдом 1см !:sad: Леха сомнивается лезть или нет?На,что я ему:лучше не найдем!!!Попытались найти тропинку в середину водоема,кто на лево - право,поделив водоем!Не судьба вернулись на прежднее место для переодевания! Ну,нет места у люблей
ardon: как заехать в глухомань в такой час:mosking: понятно зачем! А тут два индивидума с фонарями.Леха:ни где нет спасения,даже в такую погоду!Ладно полезли,не много поломав лед,удивились глубине,2 м от берега 2 м глубины,дальше больше...Стала протекать маска,к берегу по правит,заправить под фантомаску у Лехи,что то тоже произошло встретились рядом.Сцука фантомаска порвалась на отверстие для загубника,хорошо выразился:diablo: Леха не растраивайся у меня такая же беда произошла с неопро и пришли к выводу не умеют их делать и разбежались! На 3-4 нырке,взрыв не понятно,что было?Были прочесаны 3-4-5завала,результат видел 3 карасей,окуня с ладошку и все!Осматривая последний завал по моей стороне до льда!Глубина 5-6м на удивление пусто:shok: выплывая из него стал цепляться,спокойно выхожу и вот оно дерево над головой,беру правее цепляюсь воздух есть но страшно отцепился давлю на газ!При всплытии ружье верху,хуак лед:shok::shok::shok: благо толшину льда реально оценили изначально! Так я проплыл не один а 2 завала!А потом ледокол метров 5! Сердце-мотор гоночного мотоцикла,выдавал такие обороты,нырнуть не мог!Высвечивал Алексея,нах домой!Но не увидев его по плыл к месту выхода,посматривая в темноту,где же он?Не много отойдя,пытаюсь нырнуть,сердце стучит боюсь выскачит из гидрика,задержки как и рыбы нет! Увидев и посигналив друг,другу по не многу успокаиваюсь,ныряю дальше к месту выхода и тут взрыв опять,начинаю гоняться за мутью, выныривая и посматривая на напарника,смотрю он выходит!Леха пособирал карасей,которых просил передать моим кошкам!А я еще минут 40 гонял, эту рыбину и так и эдак и подствольником пытался высветить,лежал,заходил с другой стороны,что только не делал!!!:sorry: Думал загоняю ее все равно и встанет этот монстр и тут то мы с ним пообщаемся :diablo: Не судьба :sad: руки околели,так бы эту не хорошую рыбку загнал!На берегу узнал,что он тоже эту Гадину погонял,сцука мы так его и не увидели
ardon: Решили разобраться с ним в следующем году!Будет чем заняться!!!:ROFL: Может Леха сам,что добавит?Алексей от души благодарю,эту сцуку надо уничтожить по любому!!! Да,если есть у кого возможность,подгоните рукавицы на зиму! С уважением к вам Kanetelka!!!