- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
тож окуел от плавания за 1,5 часа в 9-ке Атаман... третий сезон.. ццука нах, новый и инпошив! брр.. из рыпп случайно завалил бычка... а нех в дальнем углу камыша рожи строить:diablo: надеюсь рыбаки на меня не обиделись, что не подошел когда вылез, просили сказать че порыбе, но язадубел пипец.. и друг тож, он героически по берегу бегал меня высматривал, за что ему был вручен отдельный презент из раков:drinks: хотя с ними тож не фонтан, зато дорога туда и обратно))) офроуд по полной:mosking: эх люблю я тебя мой 4Х4:biggrin: Мужики похоже прифигели, что я проехал на Тушканчике, они кстате на "Рекстоне" или "Куроне"(не ЛЕХА:mosking
были, видать друзья Абрека:wink:
После всего ентого еще одна половина раков была успешно доставлена хорошим друзьям) а я... а что я.. я поплавал, померз, всех накормил.. так что я вполне доволен:smile: особенно ужином, так как сегодня без обеда, да и дорога домой легла через водоем
ardon: И куда вся рыба подевалась?:scratch_one-s_head: а прзрак под 2-ку:wink: Всем чистой воды и не только раков:drinks:
После всего ентого еще одна половина раков была успешно доставлена хорошим друзьям) а я... а что я.. я поплавал, померз, всех накормил.. так что я вполне доволен:smile: особенно ужином, так как сегодня без обеда, да и дорога домой легла через водоем