хех ..скатались .поохотили ..мало мало ,,..нужная рыба осталась безнаказанно плавать дальше (без шансов на выстрел)...
Ну да бог с ним.в целом ..Думаю получится свое урвать ))
Охота по мелям..3-5 метров .прозакер1-3метра ..местами..где мутнее.. там и рыба ..где почищще мелочевочка ошивается..
Чуть судачков пощипал:blush:остальная рыба не особо интересна была..А трофей так и не попадался на глаза ..Беленький амурка,небольшой-стрельнул..
ardon: должен был отправиться в уху ,которую планировали приготовить.в итоге привез его домой.потом зажарю и съем))Но это часть охоты-легкой и не особо интересной в этом месте ,для меня.
Дальше в планах проныр других глубин ,проходы по свалам,раскопанное дно ,перемолотая ракушка -но пусто ..пусто блин .
Техногеночка.. где прячуться всякие там..крупночашуйчатые ..[LINE]сволочи[/LINE]
Осталось лишь .выйти на нужные точки (дай бог памяти,вспомнить хде они )).и попробывать взять трофей .Но рано еще ))дюже мутно ..проходишь метров 6-7 .Прозрак в горизонт 1-2метра ,чем ниже тем хуже в итоге на 8 метрах и ниже, оказываешься просто в молоке..невидно просто нихрена..Понял что шансов ноль..просто ноль ..Не видать тутошний трофей.как не крути не видать..
Отдышавшись .Ныряю еще-я упертый баран))) ,,раз гребок,два. вот она граница мутной и чистой воды .Три.и еще чуть ластами слегка подгребсти надоть... Оказываюсь в тумане ..Знаю что на нужных точках я ,,зависаю где то в метре от дна..пытаюсь высветить дно,или выцепить какой нибудь ориентир,,вытянув руку с фонарем в низ на максимум...без вариантов.. молоко..Всплывать?? ,,нееет ))
Тогда просто слушаю,что остается делать . ..Буууум, оочень тяжелый глухой звук,,бббуууух.В нутри себя ощущаешь эту "музыку",,Трофеи где то совсем рядом,,НО,,увы и ах..
Похолодало бы .чтоль.. поскорее )))
Всем чистой водички:drinks: