Красава!Ездил вчера на трудовую охоту.. отохотил 4 часа, судачков много, но все в районе кила, чуть чуть пощелкал их=) прошел 3 ямы, все пустые...железки пустые... Нашел новую, глубина под 8, хорошая течка, дно сильно изрезано, стоял вдоль бровки небольшой на дне))) увидел, посмотрел вокруг думал еще кто стоит...нету)) пришлось брать этого))):smile:
опять побил свой рекорд:diablo:
к слову тестирую уже какую охоту батиаль 9ку..очень доволен! с сарганом не сравнить, реальная толщина... хорошие швы, из минусов хвост хлипковат, но терпимо) всем удачных охот:bayan:
Эээээ...я дома..выпила сто писят...выдохнула....Мда...Я знала,что Сережа переоценивает мои способности,говоря,что я смогу...В гости ребята приехали.
Это была великая охота. Столько эмоций))) жалко видео снять получилось не с самого начала.
Предыстория такова: стоим с Димой курим, Натка как и положено девушкам ныряет…ночью, место пидец, текуха, бревна, жуть одним словом. Мы, как и положено наблюдаем))) тут Наташа нурнула, всплыла, зависла над местом, и пытается что-то сделать. … потом подластала к берегу…таких эмоций я не видел))))
Все подробности надеюсь напишет сама.
Очень..ОЧЕНЬ...Эмоционально)))Эээээ...я дома..выпила сто писят...выдохнула..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут