- Реакции
- 4,344
- Баллы
- 0
Тогда все понятно, я тоже соседей-стариков по даче угощаю рыбкой :good:У меня много бабушек и дедушек у подъезда, из них 2 ветерана ВОВ.
Тогда все понятно, я тоже соседей-стариков по даче угощаю рыбкой :good:У меня много бабушек и дедушек у подъезда, из них 2 ветерана ВОВ.
У тебя ещё и секретные места есть :scratch_one-s_head:? Есть конкуренты?Приехал с секретместа....
На улице -17,дальше по прогнозам только холоднее.Наверное,сезон закрыт(((
Приезжай, я тебе покажу эту цобаку. Красивый этот рыб. Закоптим.Блин,так линя хоцца..Что ж у нас не живет,зараза...
Да есть пара,подьехал-на льду следы бурое*ов...Пешком ходят..Конечно,надо бы уже сушить снарягу,но помониторю недельку-а вдруг?У тебя ещё и секретные места есть :scratch_one-s_head:? Есть конкуренты?
У нас сегодня +15, поехал проверил пару мест, не впечатлило. поеду во вторник.
Как нить заберусь.:drinks:Видел в Сибири.Кушал.Из карповых-единственный сьедобный показался))Приезжай, я тебе покажу эту цобаку. Красивый этот рыб. Закоптим.
Это на стене пано в виде филе висит?
рискнула поохотить с одинарником..Получилось. Дырки в рыбе стали маленькие и в нужном месте. Муж похвалил,когда чистил,:wink:Как только началась рыба,как всегда сели аккумы. ardon:
Из неприятно- на ста метрах реки насчитала пять сетей,пусть китайских,но на разной глубине. Напряглась.Одну не поленилась вытащила,последнюю..психанула,так как влезла в нее фонарем и ружьем. Из рыб в ней был только один окушок,которого забрала.
Всем чистой воды и приятных охот!
Зачетненько:shok: на сколько вывесила ?и пузатая какаяРешил и я сгонять на ночной ныр ... вот взял сомика ...остальное с ашана .. блин правда ашан находится в 200 км от Москвы.
пузатая "деловая" .. не вешал их .. а чек выбросил :)Зачетненько:shok: на сколько вывесила ?и пузатая какая
Это ты зря. Есть информация, что как раз в районе того Ашана, "охрана" вчера ночью на выходе чеки спрашивала. Рыб зачетный, но фотку лучше скрыть или удалить, ИМХОardon:пузатая "деловая" .. не вешал их .. а чек выбросил :)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут