Знакомый заборчик:bayan:Только что вернулся с охоты. Прозрак порадовал, но подзамерз слегка... Взял красавца на 10-ти метрах, потянул на 7,5 кг.
воще круть:good:Отчет Виктора Выдры
А вот и история:13.10.2015 погнал на охоту уже в довольно знакомое место.Вода метр максимум,ныряю вижу пару сомиков киль по 7-9 не трогаю,(ехал за сазаном)за пару нырков нашёл свой любимый корчь,в котором твориться дикий мутняк от сазанов,вижу верхний плавник и его золотую чешую (его размера я не видел, мутняк полный) в этот верхний плавник и пришёл выстрел(1см от его пилы плавника) небольшой рывок, сыграл амортизатор спускаю катушку иду на всплыв,и тут я вижу как огромнейший сазан поровнялся со мной и тоже всплывает к верху(он от меня см20)и я двумя руками (водной ружьё) обхватываю его и прижимаю к себе, и тут я понял что он без моего гарпуна ,рывков сильных не было но руки его прижали капитально,в борьбе поучаствовали и ноги,держа его всовываю руку под жабру но не получилось,тогда всунул руку ему в рот и схватил в районе жаберной перегородки,потом буксировка до берега,а там посоветовались и я решил на кукан. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как потом стало ясно трезуб вбился только центральный 1см от главной верхней пилы а два остальных по ходу разжались.Всем чистой воды и трофеев. :yes:
В ружьях еще не очень хорошо разбираюсь, а что за ружье у тебя?Насмотревшись чужых щук, полез, через 10 минут успокоился )))
Буржуйка у него вроде от Никодимыча.В ружьях еще не очень хорошо разбираюсь, а что за ружье у тебя?
Да, буржуйка 50см, делал Никодимыч с нашего форума, поставил на него пневмовакуум от sergan43, лупит сурьезно, хотя на щук можно с любым ружьем )))Буржуйка у него вроде от Никодимыча.
а то! :wink: всё крупным планом, как и полагается - по феншую :drinks:С таким размахом рук хорошо размеры трофеев показывать.:mosking:
Ваня, надо меньше пить в пятницу вечером или больше :drinks:, чтобы орфографию с пунктуацией соблюдать при написании сообщений и дни недели не путать )))) Как бы пятничный вечер, вот я и на охоте ))):bayan: А за "красава" - спасибо!!!Адвокат67 надо тебе ТК РФ с кинуть что б по срединнине раб недели не заныривал!
КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут