- Реакции
- 2,415
- Баллы
- 0
а чё, разве запрет был???:scratch_one-s_head::mosking:Нувот и у нас запрет закончился, завтра на ПО!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё, разве запрет был???:scratch_one-s_head::mosking:Нувот и у нас запрет закончился, завтра на ПО!!!!!!!!!!!!!!!!
Решил и я отметить заныром последнюю браконьерскую ночь. Кинул клич местным подвохам - сначала собирались все, но потом потихонечку по одному отсеялись, в результате из всей Ореховской банды поехал ваш покорный слуга в гордом одиночестве ardon:. Приехал на карьерчик с заведомо чистой водицей. Тишина, соловьи поют, комары им подпевают. Хоррррошо! (по кочубейски :biggrin: ). Ну ладно, переодеваюсь, захожу. В принципе, фонарь можно было и не брать, :biggrin: на песочке спокойно в воде видно как минимум на метр вокруг, ночи сейчас светлые. Прозрак, и так хороший, в некоторых местах достигал 4-х метров. Можно было и не нырять, с поверхности и так было хорошо видно сквозь толщу воды. Поплавал с удовольствием. А рыба... Ну чтож, не в рыбе счастье... Не видел НИЧЕГО! Пара-тройка окуней и плотвиц с ладошку не считается. Но все-равно здорово! На обратном пути чуть порезвился на пляжике, пристрелял свой апгрейженный недавно пневмат, рыб не пострадало, только бутылки, коих оказалось по сторонам пляжа великое множество :diablo: Неспеша, насколько позволяли жадные до крови самки :diablo:, переоделся и до дома. И неожиданно в тему под настроение пришлись песни Владимира Кузимина на обратной дороге...
Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть
Нет, я не верю, что нет просвета в этой мгле
Нет, я не верю, что только в этом в жизни суть
Нет, я не верю, что нет счастья на земле...
Ничего страшного, работа, она такая. я вот тоже скоро на дежурство ...Дим извиняй что не поддержал,на работу рано вставать надо было...до следующего раза....
Мсти,Серега, только пару лещиков нам оставь.Я за тебя сегодня отомщу!
Добавлю только то, что я нырял ночью поспал немного и вместе с ohotnikom-Борисом продолжили нырялку.Всем прививет! Сегодня вырвался на ПО. На реке повстречались с Vanek. Пообщались, поныряли. В итоге Щуки, головли, язи. Vanek взял сомика на 6кг.Сфоткались.
Уважаю. Трудовая рыба запоминается на всю жизнь, а лёгкая - нет. У меня подозрение, что мы одно поле пашем. Ты с одной стороны, я с другой.Здравствуйте всем)))Ни хотел ни куда ехать!!!В общем заставили все таки сезон открыть,задолбался я его с глубины поднимать,минут двадцать возился,намотал где что только можно.Место новое,требуется детальное изучение)))Вес 6,6
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут