- Реакции
- 2,415
- Баллы
- 0
а чё, разве запрет был???:scratch_one-s_head::mosking:Нувот и у нас запрет закончился, завтра на ПО!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё, разве запрет был???:scratch_one-s_head::mosking:Нувот и у нас запрет закончился, завтра на ПО!!!!!!!!!!!!!!!!
Решил и я отметить заныром последнюю браконьерскую ночь. Кинул клич местным подвохам - сначала собирались все, но потом потихонечку по одному отсеялись, в результате из всей Ореховской банды поехал ваш покорный слуга в гордом одиночествеardon:. Приехал на карьерчик с заведомо чистой водицей. Тишина, соловьи поют, комары им подпевают. Хоррррошо! (по кочубейски :biggrin: ). Ну ладно, переодеваюсь, захожу. В принципе, фонарь можно было и не брать, :biggrin: на песочке спокойно в воде видно как минимум на метр вокруг, ночи сейчас светлые. Прозрак, и так хороший, в некоторых местах достигал 4-х метров. Можно было и не нырять, с поверхности и так было хорошо видно сквозь толщу воды. Поплавал с удовольствием. А рыба... Ну чтож, не в рыбе счастье... Не видел НИЧЕГО! Пара-тройка окуней и плотвиц с ладошку не считается. Но все-равно здорово! На обратном пути чуть порезвился на пляжике, пристрелял свой апгрейженный недавно пневмат, рыб не пострадало, только бутылки, коих оказалось по сторонам пляжа великое множество :diablo: Неспеша, насколько позволяли жадные до крови самки :diablo:, переоделся и до дома. И неожиданно в тему под настроение пришлись песни Владимира Кузимина на обратной дороге...
Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть
Нет, я не верю, что нет просвета в этой мгле
Нет, я не верю, что только в этом в жизни суть
Нет, я не верю, что нет счастья на земле...
Дим извиняй что не поддержал,на работу рано вставать надо было...до следующего раза....
Я за тебя сегодня отомщу!
Добавлю только то, что я нырял ночью поспал немного и вместе с ohotnikom-Борисом продолжили нырялку.Всем прививет! Сегодня вырвался на ПО. На реке повстречались с Vanek. Пообщались, поныряли. В итоге Щуки, головли, язи. Vanek взял сомика на 6кг.Сфоткались.
Уважаю. Трудовая рыба запоминается на всю жизнь, а лёгкая - нет. У меня подозрение, что мы одно поле пашем. Ты с одной стороны, я с другой.Здравствуйте всем)))Ни хотел ни куда ехать!!!В общем заставили все таки сезон открыть,задолбался я его с глубины поднимать,минут двадцать возился,намотал где что только можно.Место новое,требуется детальное изучение)))Вес 6,6

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут