- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
или налим))))))))))))))))) а может угорь)))). Фотку давай...так то ж амур...больше вроде ниче под описание не подходит...
тема по деснаку - в "водоемах"))) тут о неизвестных никому местах))Кто нибудь есть в Десногорске как обстановка там
Грамотный подход))) Появляется новое сообщение, изучаем фото. Ага, вот куст, вот столб знакомый, Калуга говорите.... Выезжаю!!!!Мне нужно отписаться в теме, что бы подписка была автоматическая.
налим с чешуей как у сазана???...где водятся такие гибриды???...или налим))))))))))))))))) а может угорь)))). Фотку давай
а у бабулек животики не разболяться??? рыба с околицы или с площади???Вчера сгонял на ночную ... прозрак не особо радовал,залез в воду в 12 часов,думал поплаваю пару часиков и хорош ... но не много не расчетал маршрут и вышел в 4 часа ... но охота не была скучной :)) Весь свой улов раздал бабулям из моего подъезда ... :drinks::drinks::drinks:
С околицы ... нареканий и жалоб на рыбу ко мне никогда не поступало :)) , отзывы только положительные и нескончаемые просьбы привести еще.а у бабулек животики не разболяться??? рыба с околицы или с площади???
красавцы - одно слово! представляю скока комаров там....Ржавый как всегда в своём репертуаре!!! Любит Оранжевый цвет!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
я тоже люблю ОРАНЖЕВЫЙ!!!!! :blush:Ржавый как всегда в своём репертуаре!!! Любит Оранжевый цвет!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут