• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были сегодня с Денисом Vorslav на Можайке. Слабенько как-то. Десяток плотвы с ладонь на двоих да пиписочные окуни.Лёд - сантимов пять.Сначала побаивались ходить, потом осмелели и начали бродить вроде спокойно но трещина появившаяся с треском между нами заставила опять перейти на приставной шаг. Блин, наверное ещё немного рановато для того водоёма.

Первый лёд всегда трещит,но если 5 сантимов есть то можно не бояться,последний лёд самый страшный.По первому льду мало когда проваливаются,если только на машинах ....

Первый лёд всегда трещит,но если 5 сантимов есть то можно не бояться,последний лёд самый страшный.По первому льду мало когда проваливаются,если только на машинах ....
Да знаю я. Но при появлении трещины под ногой всё равно сложно удержаться от выполнения армейской команды "С тыла":biggrin:.

Последнее редактирование:
Завтра начну удочки налаживать, оттепель как раз пришла, после завтра на добычу.

Ты хоть плотик захвати

Окунь клевал как из пулямёта, штук 80, размер писюлечный и побольше.

Вложения

• IMG0016A.webp
    IMG0016A.webp
    22.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG0017A.webp
    IMG0017A.webp
    22.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG0018A.webp
    IMG0018A.webp
    20.2 KB · Просмотры: 15
Хорошо что снежок лежит,а у нас к траве подходишь ,видишь как щуки съёб... убегают и пи..пец.Колотушками их чтоль глушить:biggrin:

Про лёд, приехал на место по тёмному, смотрю машина стоит двое на люду, собрался подошёл, а три метра жижи у берега, я есесено в охотничьих ботинках. Короче заднюю врубать нельзя поэтому пробежал я быстренько эти три метра и запрыгнул на лёд. Так как на лёд до этого в оттепель поступала водичка, которая промёрзла, то в некоторых местах нога проваливается немного и поигрыывает очко. Забурился я не далеко от мужиков, думаю подр-чу пока рядышком а уж как расветёт порпу по малой. Тут проезжает электричка, через некоторое время голову поварачиваю, а по середине залива, толпа из 30 и более человек, нагло прёт. Тут я крылья расправил и попёр уже смело на клёвое место, как мне казалось. Рыбу засолил, сегодня выложу сушиться. А тем временем из осенних запасов на сковородочку.

с пятницы на субботу едем в сайгон . лёд достаточно толстый, welkom!

Посмотрел на трофеи Финна.. я тяперяче не брек ни разу, хоть уклейку валить если даже начну)))
Иии))) "звучит барабанная дробь" йа обновил таки ледобур:mosking: Дядь Юр ты мне его дал не зря, тяперь рыпкам есть чем дышать, бобрам правда ццукам тоже:pardon: ну да ладно. Особенно я прикололся когда на 7 лунке заипавшись бурить лед глянул туда от куда шел или бурил))) зигзагообразная дорожка моих следов с лунками к конечных точках.. палила меня как охотника:pardon: бычки не клювали, ну да и ладно, зато как мне удивились местные ребята занимавшиеся моржеванием на соседней луже))) "Впервый раз скока себя помню... вижу, чтоб здесь зимней рыбалкой занимались:scratch_one-s_head:" так что я там первый:mosking:
фотоотчет "Пингвин 2011"

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
на новогодние праздники решил убрать подальше подводную снарягу, ибо там - куда собрался ехать особо открытой воды не найти... и решил тряхнуть стариной - попингвинить немного.... достал с антресоли ящик с удочками, коловорот... мотыля прикупил, опарыша...
Ну и понеслось... каждый день на речку ездил на пару часиков - давил мелочь коту на радость... Супруга тоже поддержала эту затею, хотя когда принес первый улов домой - долго смеялась)))
0_6a4cd_4e2c84cc_XL

Но дело не в размере добычи, а в самом процессе....
0_6a4cb_2e0acc26_XL

пусть рыбка и мааааленькая, но удовольствия приносит несравненное...
0_6a4ca_832833d7_XL

0_6a4c9_868cfea3_XL

Приобщил и супругу к зимней рыбалке... не смотря на сильный ветер и неумение/нежелание самостоятельно насаживать опарыша на крючок - все равно удовольствие от поимки рыбы получила!!!
0_6a4ce_56acb0fe_XL

0_6a4d0_d7beffc9_XL

Рыбинка.Пробовли сегодня половить судака. Увы или не клевал или не нашли:pardon:. Были пойманы и обратно отпущенны 2 маленьких судочка и 3 окушка. Окунь должен был клевать так как были поклевки и на крупные блесна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху