• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Были сегодня с Денисом Vorslav на Можайке. Слабенько как-то. Десяток плотвы с ладонь на двоих да пиписочные окуни.Лёд - сантимов пять.Сначала побаивались ходить, потом осмелели и начали бродить вроде спокойно но трещина появившаяся с треском между нами заставила опять перейти на приставной шаг. Блин, наверное ещё немного рановато для того водоёма.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Первый лёд всегда трещит,но если 5 сантимов есть то можно не бояться,последний лёд самый страшный.По первому льду мало когда проваливаются,если только на машинах ....

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Первый лёд всегда трещит,но если 5 сантимов есть то можно не бояться,последний лёд самый страшный.По первому льду мало когда проваливаются,если только на машинах ....
Да знаю я. Но при появлении трещины под ногой всё равно сложно удержаться от выполнения армейской команды "С тыла":biggrin:.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Завтра начну удочки налаживать, оттепель как раз пришла, после завтра на добычу.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Ты хоть плотик захвати

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Хорошо что снежок лежит,а у нас к траве подходишь ,видишь как щуки съёб... убегают и пи..пец.Колотушками их чтоль глушить:biggrin:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Про лёд, приехал на место по тёмному, смотрю машина стоит двое на люду, собрался подошёл, а три метра жижи у берега, я есесено в охотничьих ботинках. Короче заднюю врубать нельзя поэтому пробежал я быстренько эти три метра и запрыгнул на лёд. Так как на лёд до этого в оттепель поступала водичка, которая промёрзла, то в некоторых местах нога проваливается немного и поигрыывает очко. Забурился я не далеко от мужиков, думаю подр-чу пока рядышком а уж как расветёт порпу по малой. Тут проезжает электричка, через некоторое время голову поварачиваю, а по середине залива, толпа из 30 и более человек, нагло прёт. Тут я крылья расправил и попёр уже смело на клёвое место, как мне казалось. Рыбу засолил, сегодня выложу сушиться. А тем временем из осенних запасов на сковородочку.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
с пятницы на субботу едем в сайгон . лёд достаточно толстый, welkom!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Посмотрел на трофеи Финна.. я тяперяче не брек ни разу, хоть уклейку валить если даже начну)))
Иии))) "звучит барабанная дробь" йа обновил таки ледобур:mosking: Дядь Юр ты мне его дал не зря, тяперь рыпкам есть чем дышать, бобрам правда ццукам тоже:pardon: ну да ладно. Особенно я прикололся когда на 7 лунке заипавшись бурить лед глянул туда от куда шел или бурил))) зигзагообразная дорожка моих следов с лунками к конечных точках.. палила меня как охотника:pardon: бычки не клювали, ну да и ладно, зато как мне удивились местные ребята занимавшиеся моржеванием на соседней луже))) "Впервый раз скока себя помню... вижу, чтоб здесь зимней рыбалкой занимались:scratch_one-s_head:" так что я там первый:mosking:
фотоотчет "Пингвин 2011"

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на новогодние праздники решил убрать подальше подводную снарягу, ибо там - куда собрался ехать особо открытой воды не найти... и решил тряхнуть стариной - попингвинить немного.... достал с антресоли ящик с удочками, коловорот... мотыля прикупил, опарыша...
Ну и понеслось... каждый день на речку ездил на пару часиков - давил мелочь коту на радость... Супруга тоже поддержала эту затею, хотя когда принес первый улов домой - долго смеялась)))

Но дело не в размере добычи, а в самом процессе....

пусть рыбка и мааааленькая, но удовольствия приносит несравненное...

Приобщил и супругу к зимней рыбалке... не смотря на сильный ветер и неумение/нежелание самостоятельно насаживать опарыша на крючок - все равно удовольствие от поимки рыбы получила!!!

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Рыбинка.Пробовли сегодня половить судака. Увы или не клевал или не нашли:pardon:. Были пойманы и обратно отпущенны 2 маленьких судочка и 3 окушка. Окунь должен был клевать так как были поклевки и на крупные блесна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху