- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост126Не пинайте фотик сел щас до работы доеду и всё выложу!:drinks:
Сто пудово знаю что щас Женька напишет:Пост126
Жень привет похоже что утебя фотик зарядился всёже:ROFL: раз фотки вылажил весенние:biggrin:
Пост126
Жень привет похоже что утебя фотик зарядился всёже:ROFL: раз фотки вылажил весенние:biggrin:
ПАТАЛОГОАНАТОМ:biggrin::good:
Серёжа ты Мурочку не е......!!!:drinks::drinks::drinks:
На один отвечу я! это мешки под мусор подогнанные про запас, посетителями острова.Два вопроса... :
:blush::blush::blush: и зачем вам мешки для собачьего корма? :mosking: :blush:
Этот сом оказался самцомДва вопроса... :blush: А что это в руках у Раиля.... за двуядерная фиговина у сома :blush::blush::blush:
Двуядерная фигня похоже это ястыки с икрой,ну а мешкам много применений мона найти это надо у патологоанатома спросить может поведует тайну.Два вопроса... :blush: А что это в руках у Раиля.... за двуядерная фиговина у сома :blush::blush::blush: и зачем вам мешки для собачьего корма? :mosking: :blush:
Этот сом оказался самцомardon::smile:
..на самом деле это икра.
Не то, что бы огорчена.. но скажем так - под впечатлением :mosking:Женская половина мира ПО будет огарчена,что это не так:diablo::lol::ROFL:
Если б я встретил под водой сома с такими яйками :shok: я бы точно не стрелял,сом стакими орешками-серьезный парень))А приятнее ощущать, что оказывается водятся сомы с такими яицами...:sorry:
Если б я встретил под водой сома с такими яйками :shok: я бы точно не стрелял,сом стакими орешками-серьезный парень))
Точно-точно,теперь серьезные сомы в Астр.обл. ходят под ником "Борян" :lol::lol::lol:назавем его *боряном*
Не то, что бы огорчена.. но скажем так - под впечатлением :mosking:
Если б я встретил под водой сома с такими яйками :shok: я бы точно не стрелял,сом стакими орешками-серьезный парень))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут