• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хех ..запрет понимаешь ли.. охотить низя..низя кроме платников)))
ну купили значит путевки ..и с чистой совестью в воду .стреляй не хочу.))
кули..за все уплочено)
.прозрак-1.5-2 метра . плавалось в удовольствие..и не скучно .
...
Ну про прозрак в "платнике", ты лягушкам рассказывать будешь..:mosking:

так что все таки:
...саньке ружье и ногу сломать...

Вот и я сегодня в ночь отметился слегка, пара лобастых - близнецов, 2 и 2.2, оба выстрелом в голову. Был ещё съебун под 15, но сразу даже не понял что это рыб - мутняк.

7085813.jpg

Дело было сегодня ночью, поехал на разведку на одно озерцо, прозрак был хреновенький, глубины нет, везде по колено. По рыбе хорошая плотва, окуньки, небольшие щучки, была хорошая щучка съебунец.
Пришел к выводу (долго что-то шел), что надо все таки трезуб снимать, а то рыбу уносит после выстрела как при ураганном ветре, да и режет ее частенько.

[youtube]cqjX8NJE4a0[/youtube]

Последнее редактирование:
Дело было сегодня ноччью, поехал на разведку на одно озерцо, прозрак был хреновенький, глубины нет, везде по колено. По рыбе хорошая плотва, окуньки, небольшие щучки, была хорошая щучка съебунец.
Пришел к выводу (долго что-то шел), что надо все таки трезуб снимать, а то рыбу уносит после выстрела как при ураганном ветре, да и режет ее частенько.
далековато стрелял над ближе было подходить! да и прозрак чет очень даже хороший...:scratch_one-s_head:

далековато стрелял над ближе было подходить! да и прозрак чет очень даже хороший...:scratch_one-s_head:

В этой заводине был хороший, а так почти везде муть. Ближе не пускает зараза

Прозрак отменный по сегодняшней ситуации

Согласен! Сегодня на моей нырялке 60-80 см максимум. И зачем я вообще в воду полез, только из-за съебуна расстроился.

Давно тут не отписывался, пока вот на судачков и сазанчиков не напал. Послt зимы приятно на таких поохоиться.

Вложения

• 180415.webp
    180415.webp
    107.9 KB · Просмотры: 200
Тоже удалось сегодня чуть чуть поплавать. Подъезды к воде раскисли после дождиков, да и прозрак разочаровал :sad: Одновремнно с нами подъехали ещё [LINE]брак[/LINE] коллеги по диагнозу мы поделили водоём и отплавали не мешая друг другу взаимно пожелав удачи :diablo: ( они первые начали :sorry:) :drinks:

Поехали за сомиками, а наткнулись на карпиков. Пришлось брать.
Договорились с напарником встретиться у мыса. Взял карпика, смотрю, он мне сигналит. Подплываю - он сидит у берега и смотрит вверх. Чё, говорю, там? Смотри, говорит, какая красота - звезды, тишина... (а был полный штиль, звездей на небе высыпало дофига). Посмотрел - и правда красота... Картина маслом - сидят два придурка в 2 часа ночи в гидриках в воде и любуются звездами...:friends:

Вложения

• Карп 3800.webp
    Карп 3800.webp
    99.1 KB · Просмотры: 104
так.. фридайвинг опять))) мелочь не трогали..да и запрет вроде.. но пару карасей руками поймал.. ну и не удержался - шлепнул карпа небольшого . на трешку. а может и больше. с дальней дистанции.. уж больно хотелось пострелять))) видимость метра 4.. уж не нырял в такой давно.. нанырялся до одури.))
11156230_875276382537842_3750841746996285264_n.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху