Ну про прозрак в "платнике", ты лягушкам рассказывать будешь..:mosking:хех ..запрет понимаешь ли.. охотить низя..низя кроме платников)))
ну купили значит путевки ..и с чистой совестью в воду .стреляй не хочу.))
кули..за все уплочено)
.прозрак-1.5-2 метра . плавалось в удовольствие..и не скучно .
...
...саньке ружье и ногу сломать...
Это караси))) А на счет ока или нет думайте сами решайте сами:drinks:чет не разгляжу карасики или карпики??? походу типа ока прочистилась... и ждет подвохов...
далековато стрелял над ближе было подходить! да и прозрак чет очень даже хороший...:scratch_one-s_head:Дело было сегодня ноччью, поехал на разведку на одно озерцо, прозрак был хреновенький, глубины нет, везде по колено. По рыбе хорошая плотва, окуньки, небольшие щучки, была хорошая щучка съебунец.
Пришел к выводу (долго что-то шел), что надо все таки трезуб снимать, а то рыбу уносит после выстрела как при ураганном ветре, да и режет ее частенько.
В этой заводине был хороший, а так почти везде муть. Ближе не пускает заразадалековато стрелял над ближе было подходить! да и прозрак чет очень даже хороший...:scratch_one-s_head:
Согласен! Сегодня на моей нырялке 60-80 см максимум. И зачем я вообще в воду полез, только из-за съебуна расстроился.Прозрак отменный по сегодняшней ситуации
после зимы травка слишком зеленая, не?Давно тут не отписывался, пока вот на судачков и сазанчиков не напал. Послt зимы приятно на таких поохоиться.
Второй сам сдался в плен):lol:Ну да,одного карпа шлёпнул, а второй с ним по дружбе на кукан подсел!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут