• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темно, холодно , страшно . От дома далеко. Моя зелинка увидела первых лобов, была очень рада с ними пообщаться поближе. Они очень быстро нашли общий язык , так что думаю по весне , их общение будет более частым
если темно и страшно то один не езди, бери форумчан с собой :blush:
вместе боятся не так страшно... :drinks: :bayan:

Приехал только что. Нырял мало т.к. застрял в снегу и долго выталкивал авто, сил почти не осталось.
6834541.jpg

Ну вот и я созрел для охоты зимой, завтра поеду на пробный заплыв. Батя мне у виска крутит. Самому стремновато, приеду отпишусь.

Ну вот и я созрел для охоты зимой, завтра поеду на пробный заплыв. Батя мне у виска крутит. Самому стремновато, приеду отпишусь.
а зачем самому? Возьми с собой кого-нить с форума. Тема есть про напарников- наверняка кто-то присоединится
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168&page=74

Речка малая, вдвоём тесно будет.Да и не один я буду.

береговой должен обяательно быть....

[mod=Пионер] прекращаем флуд[/mod]

• Спасибо
Реакции: alfy
Съездил сегодня, вот результат, очень редкая рыба - желтый амур)))) Желтый, потому что альбинос. Стоял на 3м, я сначала даже и не понял, что это, силуэт с рыбой не идентифицировался, какое-то полено, одинаково заостренное с обеих сторон (видимо, из-за светлой головы). Секунд 5-7 я его рассматривал, потом проступила чешуя, выстрел, и... ничего.В голове мысли - это не рыба, рыба мертвая, промазал, промазать не мог... потом увидел гарпун,торчащий из рыбы наполовину, и после нее ушедший в дно гарпун (пеленгас 45, закачка 27кг). Киллшот. Перебит позвоночник, так рыба даже не дернулась. Жалко, никакой борьбы не было... Потянул на 9,5кг...
picture.php

Облом у нас получился, не едем, новости с речки :открыли плотину пошёл мутняк.

Снега насыпало почти по яйца, но разве это проблема для тех, кто хочет немного поплавать в выходной день?
До глубокой ночи пробивались к открытой воде – к заветным местам.
S000P638d6v5n7u6.jpg

D010b6X836I5D7z7.jpg

Оказалось не зря. Результат налицо, или вернее, на фото.
Герой дня со своим трофеем.
G0E0e6l8I6m5Y788.jpg

В ночь с субботы на воскресенье, наша "зондэр команда" отправилась бороздить водные просторы. Потепление, снег, ветер, не остались не замеченными, забережки подтаяли, гнало шугу и было ощущение, что рыба десантировалась на луну...))) по итогу были взяты пару кумжин и хариус:blush:

Вложения

• грилс 1.webp
    грилс 1.webp
    157.1 KB · Просмотры: 55
  • грилс.webp
    грилс.webp
    181.5 KB · Просмотры: 54
Позвонил мне вчерась товарищ, говорит рыбы совсем оборзели,-из воды выскакивают и по воздуху дворами-дворами и на огород...все озимые сожрали, ананасы свежепосаженные пообгрызли...я ему сначала не поверил, он говорит-приезжай, покажу...
...че, делать нечего, запрягали телегу и поехали,
16232109648_f3d3eeee95_z_d.jpg

...только во двор зашел, а тут такая херню мимо шмыг...одного успел поймать, второй улетел...
15799719553_73d44a7947_z_d.jpg

...пришлось до самой воды за ними гнаться...там нагнали, отпинали...напарник ваще озверел от таких наглых судаков, одного зубами загрыз...
16417998451_2b2a901be4_z_d.jpg

ЗЫ
Два по пять, остальное неинтересное
16419759915_d5350dffea_z_d.jpg

Наконец то выдался выходной! )))
Рыпп оказался очень даже вкусный))) Хотя по виду ну совсем непривычный!

Вложения

• 20150118_130252.webp
    20150118_130252.webp
    211 KB · Просмотры: 155
  • 20150118_130253.webp
    20150118_130253.webp
    57.7 KB · Просмотры: 153
тоже отохотил - прошел по точкам нифига судачка одного стрельнул - другого профукал - подошел на выстрел - жму а ответа нет - судакер быстренько хвостом помахал, щучка одна быстро слилась даж посмотреть на себя не дала - та что дала - на фотке...
заглянул в магазинчик - пустой...
потом решил к бобрам в гости зайти - думал может отвалят что - нифига тоже нету....
ветерок крепчал вода мутнела.... волна аж с барашками проявилась - вылез решил пойти глянуть того судака что раньше свалил
и тут бац - открылся новый магазин... сетей навешано, что нырять страшно
выдали мне там трех судачков да щучка под трешку сошла, жирненькая была с икоркой... каждое пятнышко на ней разглядел....
магазинчик оставил до лучших времен...

Вложения

• IMG_2.webp
    IMG_2.webp
    76.2 KB · Просмотры: 91
  • IMG_3.webp
    IMG_3.webp
    80.2 KB · Просмотры: 88
Во,а мне хирург не понравился..Вата какая-то..А до флейторыла не добрался.
Вот! Хотя бы название рыбы с желтым пятном на хвосте узнал))))
А рыба флейта, когда я ей в башку зарядил, реально как начала дудеть! Офигел сначала! Тромбон блин!:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху