• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135
Темно, холодно , страшно . От дома далеко. Моя зелинка увидела первых лобов, была очень рада с ними пообщаться поближе. Они очень быстро нашли общий язык , так что думаю по весне , их общение будет более частым
если темно и страшно то один не езди, бери форумчан с собой :blush:
вместе боятся не так страшно... :drinks: :bayan:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Ну вот и я созрел для охоты зимой, завтра поеду на пробный заплыв. Батя мне у виска крутит. Самому стремновато, приеду отпишусь.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Ну вот и я созрел для охоты зимой, завтра поеду на пробный заплыв. Батя мне у виска крутит. Самому стремновато, приеду отпишусь.
а зачем самому? Возьми с собой кого-нить с форума. Тема есть про напарников- наверняка кто-то присоединится
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168&page=74

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Речка малая, вдвоём тесно будет.Да и не один я буду.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
береговой должен обяательно быть....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
[mod=Пионер] прекращаем флуд[/mod]

• Спасибо
Реакции: alfy

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Съездил сегодня, вот результат, очень редкая рыба - желтый амур)))) Желтый, потому что альбинос. Стоял на 3м, я сначала даже и не понял, что это, силуэт с рыбой не идентифицировался, какое-то полено, одинаково заостренное с обеих сторон (видимо, из-за светлой головы). Секунд 5-7 я его рассматривал, потом проступила чешуя, выстрел, и... ничего.В голове мысли - это не рыба, рыба мертвая, промазал, промазать не мог... потом увидел гарпун,торчащий из рыбы наполовину, и после нее ушедший в дно гарпун (пеленгас 45, закачка 27кг). Киллшот. Перебит позвоночник, так рыба даже не дернулась. Жалко, никакой борьбы не было... Потянул на 9,5кг...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Облом у нас получился, не едем, новости с речки :открыли плотину пошёл мутняк.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Снега насыпало почти по яйца, но разве это проблема для тех, кто хочет немного поплавать в выходной день?
До глубокой ночи пробивались к открытой воде – к заветным местам.

Оказалось не зря. Результат налицо, или вернее, на фото.
Герой дня со своим трофеем.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
В ночь с субботы на воскресенье, наша "зондэр команда" отправилась бороздить водные просторы. Потепление, снег, ветер, не остались не замеченными, забережки подтаяли, гнало шугу и было ощущение, что рыба десантировалась на луну...))) по итогу были взяты пару кумжин и хариус:blush:

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Позвонил мне вчерась товарищ, говорит рыбы совсем оборзели,-из воды выскакивают и по воздуху дворами-дворами и на огород...все озимые сожрали, ананасы свежепосаженные пообгрызли...я ему сначала не поверил, он говорит-приезжай, покажу...
...че, делать нечего, запрягали телегу и поехали,

...только во двор зашел, а тут такая херню мимо шмыг...одного успел поймать, второй улетел...

...пришлось до самой воды за ними гнаться...там нагнали, отпинали...напарник ваще озверел от таких наглых судаков, одного зубами загрыз...

ЗЫ
Два по пять, остальное неинтересное

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
фото с улетающим судаком супер былбы ЗД на конкурсе по фото взял первое место:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Наконец то выдался выходной! )))
Рыпп оказался очень даже вкусный))) Хотя по виду ну совсем непривычный!

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
тоже отохотил - прошел по точкам нифига судачка одного стрельнул - другого профукал - подошел на выстрел - жму а ответа нет - судакер быстренько хвостом помахал, щучка одна быстро слилась даж посмотреть на себя не дала - та что дала - на фотке...
заглянул в магазинчик - пустой...
потом решил к бобрам в гости зайти - думал может отвалят что - нифига тоже нету....
ветерок крепчал вода мутнела.... волна аж с барашками проявилась - вылез решил пойти глянуть того судака что раньше свалил
и тут бац - открылся новый магазин... сетей навешано, что нырять страшно
выдали мне там трех судачков да щучка под трешку сошла, жирненькая была с икоркой... каждое пятнышко на ней разглядел....
магазинчик оставил до лучших времен...

Вложения

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Во,а мне хирург не понравился..Вата какая-то..А до флейторыла не добрался.
Вот! Хотя бы название рыбы с желтым пятном на хвосте узнал))))
А рыба флейта, когда я ей в башку зарядил, реально как начала дудеть! Офигел сначала! Тромбон блин!:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху