- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
А ты на сколько оценишь?
Я думаю 12-15 кг. Молодца, я больше пятерки не стрелял.:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на сколько оценишь?
Это в каких краях еще вода открытая? Или под панцирь ходили?А ты на сколько оценишь?
Питерские мы! Под лед не хожу...Это в каких краях еще вода открытая? Или под панцирь ходили?
На столе выглядит примерно на столько, а при жизни потянула чуть больше...Мне видится что то в районе 7-9кг
А подана на стол очень красиво!
Желаю всем здравствовать! Только что приехали домой с очередной вылазки (возможно последней в этом году) с зашифрованного водоёма. Были втроём Саныч, АлексЛи и я. Прозрак совсем слабый. Рыбы очень не много, по паре-тройке плотвиц или голавликов. Видел силуэты, но куда стрелять... Санычу по спине прошел бобёр, очевидно приняв его за бревно. Я находился не далеко и слышал боевой окрик Саныча "А-а-а-а...! Убью, ...... (не переводимый фольклор)", но видимо бобр не планировал убиваться в этот раз и решил подождать другого.
Всё закончилось традиционным чаепитием.
Все так и было! С берега или с коряги мне сегодня на спину спрыгнул бобр:diablo:. Тут же нырнул под меня, проскочил перед маской и ушел вверх в направлении Олега. Разглядел его всего - цвет шерсти, лапы, глаза, хвост, нос и зубки.
Ездили недавно на очень секретный водоём помочить костюмы. По рыбе ничего особенного, кроме того что встретил какого то очень странного амурку, даже двух. Больше они похожи на зомби чем на рыбу. Одного заснял на видео и скрутил ролик.
Что случилось с рыбой, как думаете? https://www.youtube.com/watch?v=CBqszD2QcxU&list=UU6wf4FA9B_ePXcHpU46Jnhw
Мне там тоже недавно амурки попались, и тоже обратил внимание, что медленные они какие-то...
А что за розовый нарост на хвосте?Ездили недавно на очень секретный водоём помочить костюмы. По рыбе ничего особенного, кроме того что встретил какого то очень странного амурку, даже двух. Больше они похожи на зомби чем на рыбу. Одного заснял на видео и скрутил ролик.
Что случилось с рыбой, как думаете?
[MEDIA]http://youtu.be/CBqszD2QcxU?list=UU6wf4FA9B_ePXcHpU46Jnhw[/MEDIA]
А что за розовый нарост на хвосте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут