- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
Я думаю 12-15 кг. Молодца, я больше пятерки не стрелял.:drinks:А ты на сколько оценишь?
Я думаю 12-15 кг. Молодца, я больше пятерки не стрелял.:drinks:А ты на сколько оценишь?
Это в каких краях еще вода открытая? Или под панцирь ходили?А ты на сколько оценишь?
Питерские мы! Под лед не хожу...Это в каких краях еще вода открытая? Или под панцирь ходили?
На столе выглядит примерно на столько, а при жизни потянула чуть больше...Мне видится что то в районе 7-9кг
А подана на стол очень красиво!
Все так и было! С берега или с коряги мне сегодня на спину спрыгнул бобр:diablo:. Тут же нырнул под меня, проскочил перед маской и ушел вверх в направлении Олега. Разглядел его всего - цвет шерсти, лапы, глаза, хвост, нос и зубки.Желаю всем здравствовать! Только что приехали домой с очередной вылазки (возможно последней в этом году) с зашифрованного водоёма. Были втроём Саныч, АлексЛи и я. Прозрак совсем слабый. Рыбы очень не много, по паре-тройке плотвиц или голавликов. Видел силуэты, но куда стрелять... Санычу по спине прошел бобёр, очевидно приняв его за бревно. Я находился не далеко и слышал боевой окрик Саныча "А-а-а-а...! Убью, ...... (не переводимый фольклор)", но видимо бобр не планировал убиваться в этот раз и решил подождать другого.
Всё закончилось традиционным чаепитием.
Взгляд со стороны.Все так и было! С берега или с коряги мне сегодня на спину спрыгнул бобр:diablo:. Тут же нырнул под меня, проскочил перед маской и ушел вверх в направлении Олега. Разглядел его всего - цвет шерсти, лапы, глаза, хвост, нос и зубки.
Мне там тоже недавно амурки попались, и тоже обратил внимание, что медленные они какие-то...Ездили недавно на очень секретный водоём помочить костюмы. По рыбе ничего особенного, кроме того что встретил какого то очень странного амурку, даже двух. Больше они похожи на зомби чем на рыбу. Одного заснял на видео и скрутил ролик.
Что случилось с рыбой, как думаете? https://www.youtube.com/watch?v=CBqszD2QcxU&list=UU6wf4FA9B_ePXcHpU46Jnhw
по моему больны амуры чем то...ardon:Мне там тоже недавно амурки попались, и тоже обратил внимание, что медленные они какие-то...
А что за розовый нарост на хвосте?Ездили недавно на очень секретный водоём помочить костюмы. По рыбе ничего особенного, кроме того что встретил какого то очень странного амурку, даже двух. Больше они похожи на зомби чем на рыбу. Одного заснял на видео и скрутил ролик.
Что случилось с рыбой, как думаете?
[MEDIA]http://youtu.be/CBqszD2QcxU?list=UU6wf4FA9B_ePXcHpU46Jnhw[/MEDIA]
Может это?- Рыба плавает скачками - ихтиоспоридиоз, пластифороз. - На теле и плавниках рыбы ватообразный налет белого или светло-желтого цвета - дерматомикоз.Дерматомикоз. Возбудитель - плесневые грибы из родов Saproleguia и Achlya. Болезнь вторичная, развивается у рыб, ослабленных плохими условиями.Слишком большой нитрИт и нитрАт. Плохая вода.А что за розовый нарост на хвосте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут